TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [原创]雪舞的涂鸦(待续)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 216724 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]雪舞的涂鸦(待续) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雪舞冰吟 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2461
  魅力:439
给雪舞冰吟发送一个短消息 把雪舞冰吟加入好友 查看雪舞冰吟的个人资料 搜索雪舞冰吟在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/4 9:56:36
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

本主题贴数159,分页: [1] [2] [3] [4]... [16]

*树形目录 顶端 
    回复:  手工太细致了,看不出是手缝的,太棒了(34字) - 花骨朵,2008年4月18日
    回复:  姐姐好厉害,作品好棒(19字) - 起不上名字的珍珠,2007年12月19日
    回复:  [em36][em14] &..(89字) - 窗外雨韵,2007年10月29日
    回复:  雪舞JJ,,那个长钱包要怎么做呢我照你的教程做了个两折的钱包,但是那种长钱包尝试做了,怎么也做不好..(150字) - kurtliu015,2007年9月21日
    回复:  呵呵,终于看完了,太好了!(26字) - 阳光梅子,2007年6月29日
    回复:  对你的佩服有如滔滔江水啊~~~~~~~~~你先生真幸福,有这么一个心灵手巧的太太。..(73字) - qxn710,2007年1月31日
    回复:  真的好漂亮啊,那些花布在哪買的呢?我也好想做一個,呵呵,但是不會綉花哦..(72字) - 甜言蜜語,2007年1月31日
    回复:  强!相当强!笨笨的问:冰冰作东西是用缝纫机么?还是全手工?盼回答(64字) - elfkathy,2006年11月30日
    回复:  天哪,这样的女子……(20字) - hellohys,2006年11月13日
    回复:  做了好多啊特别喜欢你送妈妈那套米色系列,颜色搭的很好很想要你的那些布布哦555555又有砸银子的冲..(108字) - kwenjuan1123,2006年9月13日
    回复:  我最喜欢你送给妈妈的那套,配色真是一流。(40字) - 鸳鸯锦,2006年5月25日
    回复:  没话可说,崇拜!!(15字) - qincai,2006年4月10日
    回复:  好细致,喜欢!(14字) - 纺云织雨,2006年2月20日
    回复:  好漂亮的包包(12字) - emma,2005年11月4日
    回复:  好喜欢啊(8字) - 东海听香,2005年11月1日
    回复:  钱包特别好看啊,楼主手巧!(24字) - lily81930,2005年9月24日
    回复:  看得我流口水哦~简直佩服到家了(29字) - 溪桥淡淡烟,2005年8月25日
    回复:  真是没有话说~~~看得我手痒痒的,不过看起来好象很有点复杂(58字) - merriment8717,2005年8月19日
    回复:  太棒了,做得真好(16字) - 淘气宝宝,2005年8月18日
    回复:  那幅晚礼服的画好漂亮,是时装设计图么?用水彩颜料画的?钩边的线是用什么笔呢?..(76字) - 魔咕咕,2005年8月18日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]魔咕咕在2005-8-18 19:54:09[/i]..(207字) - 雪舞冰吟,2005年9月22日
    回复:  漂亮看起来好象好难的样子 [em00][em00][em00]..(50字) - yamie007,2005年7月25日
    回复:  汗,姐姐手工太强了,太羡慕了(28字) - sabinecai,2005年7月18日
    回复:  7755=卿卿我我(13字) - 金光大道,2005年4月19日
    回复:  我最喜欢手机袋,可以教我吗?特别是有个中国结那个。(49字) - 天比路,2005年3月14日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]天比路在2005-3-14 14:07:53[/i]..(223字) - 雪舞冰吟,2005年3月14日
    回复:  哇,雪舞当学生的时候,一定是班里的优秀学生吧.[em48](51字) - 冰凌,2005年3月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2005-3-10 18:16:21[/i]的..(212字) - 雪舞冰吟,2005年3月10日
    回复:  好棒耶!(8字) - 小桃子!,2005年3月10日
    回复:  看得我眼都呆了(14字) - lyt5411,2005年3月10日
    回复:  真是孝顺的好女儿新作品真是令人称赞(36字) - 漠离,2005年1月22日
    回复:  我我我~~~~真的羡慕死了,我只有心思,没有手工,做的东西都粗糙死了。给自己做过几条裙子,都裁歪了..(166字) - 绿茶品银,2005年1月21日
    回复:  米色系列包包太漂亮了,雪舞妈妈看到后一定会高兴得合不拢嘴的!别人的妈妈看见一定会羡慕死..(90字) - libbyking,2005年1月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]libbyking在2005-1-19 16:38:..(295字) - eva,2005年1月22日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]eva在2005-1-22 11:55:45[/i]..(385字) - 雪舞冰吟,2005年1月22日
    回复:  很PP啊~喜欢提包~~这个系列的都好看~~(35字) - 凝眸深处,2005年1月19日
    回复:  好漂亮的米色系包包!!雪舞JJ真是孝顺女啊,你妈妈收到这些礼物一定会很高兴~~~~我也想给我妈妈做..(304字) - 燕草,2005年1月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]燕草在2005-1-19 14:14:25[/i]的..(408字) - 雪舞冰吟,2005年1月19日
    回复:  雪舞的妈妈好幸福~~~[em11](25字) - 冰凌,2005年1月19日
    回复:  PP滴,偶也想做包,可是不敢动手啊,米有缝纫机,偶怕动工后会不会缝的抓狂,而且要自己画样子,估计偶..(151字) - kyanite,2005年1月19日
    回复:  妈妈 的新年礼物做的好精致。(27字) - eva,2005年1月18日
    回复:  厉害!作品个个漂亮。[em00][em00]请教:第一个长钱夹是同一系列的两块布,还是经过特殊处理..(114字) - 水落石出,2005年1月16日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]水落石出在2005-1-16 0:09:14[/i]..(340字) - 雪舞冰吟,2005年1月16日
    回复:  这么麻烦,做一个钱包要多长时间?(32字) - 小雪,2005年1月11日
    回复:  再次浏览雪舞MM的所有的包包袋袋还是赞不绝口啊.(45字) - waterlily,2005年1月4日
                    回复:  啊,楼上的JM不要急,等我过完年了贴一些服装裁剪方面的东西,教大家做些简单的服装。..(80字) - 雪舞冰吟,2005年1月22日
    回复:  觉得雪JJ做的前包还有包包都好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~而且还自己绣~~~~~~~~~小猪除..(123字) - 猪猪,2004年12月28日
                    回复:  工作中偷偷地看,不让别人发现。(30字) - 醉落千帆,2005年1月20日
    回复:  雪舞每次都给人带来惊喜(22字) - 深蓝泵泵,2004年12月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]深蓝泵泵在2004-12-24 23:49:09[/..(114字) - 雪舞冰吟,2004年12月25日
    回复:  雪舞姐,偶喜欢那个有KITTY猫的钱包,好漂亮啊,怎么做的啦,看了教程,还是不敢下手啊。..(83字) - 雪竹晨曦,2004年12月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]雪竹晨曦在2004-12-24 10:40:32[/..(279字) - 雪舞冰吟,2004年12月25日
    回复:  可爱的零钱包,上面的小花是怎么做的,贴布吗?看不大清请教雪舞你的作品都是扫描仪扫的吗单位新安了扫描..(274字) - 漠离,2004年12月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]漠离在2004-12-24 9:53:32[/i]的..(693字) - 雪舞冰吟,2004年12月25日
    回复:  钱包专业户,又开工了。你家的钱不用存银行,分装一个个钱包就好了。[em80]新做的,兰色的,高贵的..(124字) - eva,2004年12月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]eva在2004-12-23 22:18:52[/i..(259字) - 雪舞冰吟,2004年12月25日
    回复:  喜欢呀(6字) - naonaoliu,2004年12月23日
                    回复:  偶是想起来就缝几针,如果专心做呢,半天就可以了。(48字) - 雪舞冰吟,2005年1月11日
    回复:  做的太漂亮了(12字) - 深蓝泵泵,2004年12月2日
                    回复:  雪舞JJ真不愧是钱包专业户啊,做得那么专业!花花绣得好PP,眼馋啊!(64字) - 燕草,2005年1月4日
    回复:  kitty好可爱啊,(15字) - 桃桃,2004年11月21日
    回复:  做钱包专业户好啊~~~~~记得记得我那份[em80][em88]其实能多做个提包就更好了。[em4..(178字) - 771219,2004年11月21日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]771219在2004-11-21 0:39:25[..(262字) - 雪舞冰吟,2004年11月21日
    回复:  雪舞冰吟的手工件件是精品。(26字) - eva,2004年11月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]eva在2004-11-19 23:21:22[/i..(201字) - 雪舞冰吟,2004年11月19日
    回复:  枕头真好看!我也想给我的侄子做一个!但是看到大家对填充物的讨论,我也不知道该填些什么好了..(92字) - 岚姬,2004年11月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]岚姬在2004-11-19 20:14:39[/i]..(232字) - 雪舞冰吟,2004年11月19日
    回复:  喜欢小枕头~~~~颜色满舒服的~~~(29字) - 默默,2004年11月19日
    回复:  小枕头好可爱呀!不过是不是太鼓了,要知道小宝宝一开始不能用太鼓的枕头的。..(72字) - 笑三少,2004年11月18日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]笑三少在2004-11-18 23:23:07[/i..(302字) - 雪舞冰吟,2004年11月19日
    回复:  有钱包领么?偶也来排队,最好里面装满钱钱再........新做纸巾包的花花布真好看.特别喜欢珠绣的..(94字) - waterlily,2004年11月18日
    回复:  顶啊顶啊,有新品呀,怎么没人看么?人家做得好辛苦的。 [em41](59字) - 雪舞冰吟,2004年11月18日
    回复:  喜欢那个小枕头,里面装的棉吗?听说小孩子的枕头里面应该放一种什么谷物的壳子比较好呢..(80字) - 巫婆乐,2004年11月18日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]巫婆乐在2004-11-18 15:52:15[/i..(280字) - 雪舞冰吟,2004年11月18日
    回复:  眼红雪舞送给小姑子的好那个钱包,珠绣的字母和我的姓缩写一样哦!不如雪舞翻版一个送给我吧。哈哈!..(98字) - libbyking,2004年11月18日
    回复:  我也好想我的职业和雪舞JJ一样啊!不过我没有那个福气(50字) - 信儿,2004年11月18日
    回复:  哇,真的又有一个新钱包呀,好!雪舞,加油啊!!不如,原木河的JM一人预定一个吧,这样,很快就到8个..(151字) - 冰凌,2004年11月18日
    回复:  冰吟,我看了你的钱包非常喜欢第二个我想要来送给我女朋友,不知道你能否再帮我做一个???我用我的粘土..(188字) - sg1tom,2004年11月16日
    回复:  呵呵,那你的职业是什么啊?不好意思好奇啊。想知道你这么手巧的人是干吗的?这么多钱包送我一个啦!!!..(100字) - sg1tom,2004年11月16日
                    回复:  to 默默枕头的布布我也粉喜欢的,打算如果有了baby给自己的baby也做一个。to&n..(209字) - 雪舞冰吟,2004年11月19日
                    回复:  普通的花花布经过雪舞的手,做出来的作品好漂漂滴。[em57][em57]..(60字) - libbyking,2004年11月19日
    回复:  真是很不错呀。不过看你天天在线还那么有空做。真是能干!!!(58字) - 悠闲雨滴,2004年11月16日
                    回复:  宝宝的枕头里面最好是放木棉,其次是绿豆皮、茶叶末一类的东西。要不就是极细极小的谷物--黍子。其实刚..(272字) - 笑三少,2004年11月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]悠闲雨滴在2004-11-16 18:54:39[/..(190字) - 雪舞冰吟,2004年11月16日
    回复:  做布艺好象有很多讲究,偶知道的好少哦,要在雪舞这里好好学学(58字) - dxy59,2004年11月16日
    回复:  钱包做的真好看,我去看教程拉(28字) - SORCERESS,2004年11月16日
    回复:  冰吟~可不可以把包包的把手那里放大个看看??把手外面的布要怎么包才不会乱跑啊?把手上面原本的金属环..(109字) - 默默,2004年11月10日
    回复:  数了一下都有四个钱包了四个也可以做个拼图了吧以后再增加再做另一个大点的哦:)刚刚才发现增加了刺绣拼..(263字) - rain,2004年11月1日
        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2004/11/20041170295254587...(239字) - 雪舞冰吟,2004年11月7日
                    回复:  [em86]救命啊![em84]抢劫啦! [em83][em78](41字) - 雪舞冰吟,2004年11月18日
    回复:  那种四周围了一圈小孩的针插,姐姐有教程吗?(42字) - 千千茜,2004年10月31日
                    回复:  我想看看雪舞JJ新做的竖版钱包的里面(34字) - 信儿,2004年11月18日
    回复:  新做的钱包无论是配色还是设计都好好看哦(40字) - rain,2004年10月31日
                    回复:  我也报名,这么漂亮的钱包,不抢白不抢,咔咔(39字) - Koala,2004年11月18日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]rain在2004-10-31 9:39:05[/i..(272字) - 雪舞冰吟,2004年10月31日
                    回复:  第二个?是这个吗?[upload=jpg]UploadFile/2004/9/2004929174..(351字) - 雪舞冰吟,2004年11月17日
    回复:  不错不错~等教程ing~~~PS:最近大家都受古龙影响吗??(55字) - 默默,2004年10月29日
        回复:  嘿嘿!我可是古龙迷呀!PS 你还等什么呀,教程我早就做好了,看看这里[URL=http:..(279字) - 雪舞冰吟,2004年10月29日
    回复:  [em49][em49][em49][em49](24字) - 燕草,2004年10月24日
    回复:  哇,雪舞JJJ好了不起噢!还会绣花哎!佩服+羡慕~~~~~~~~~~悄悄地问声雪舞JJ,可不可以做..(123字) - 燕草,2004年10月24日
                    回复:  呵呵,其实我也有很多不懂,要慢慢摸索的。(40字) - 雪舞冰吟,2004年11月16日
    回复:  哈哈,如果你是我妹妹,那我要先打劫你的串珠呀十字绣什么的,[em81](64字) - 雪舞冰吟,2004年10月24日
    回复:  是呀,自己也喜欢的不得了呢,可惜是要送给我妹妹的,呜呜~~~~~有点舍不得了[em21]..(77字) - 雪舞冰吟,2004年10月24日
                    回复:  502可以用的,但是很容易把自己的手也粘上去,不好!还是用白胶(应该就是白乳胶)或者百得胶。..(89字) - 雪舞冰吟,2004年11月10日
                    回复:  哦~`原来是要粘的。我就是不明白把手穿金属环的那两头要怎么弄。所以现在包的布感觉就像布套子一样,用..(248字) - 默默,2004年11月10日
                    回复:  to 默默实在抱歉,包包前天被我寄到北京送给我妹妹了。提把的包法要配合胶水来用的。先用软..(858字) - 雪舞冰吟,2004年11月10日
        回复:  我要是你妹妹就好了[em44](24字) - waterlily,2004年10月24日
    回复:  新包包好看呀,刺绣真是点睛之笔哦。[em07](40字) - 冰凌,2004年10月24日
    回复:  是不是把提把手用布包过了呀,挺好看的.(36字) - waterlily,2004年10月24日
                    回复:  8款?16款?我要疯了[em21][em58][em73](37字) - 雪舞冰吟,2004年10月31日
                    回复:  啊?我没见过,是什么样子的?(25字) - 雪舞冰吟,2004年10月31日
                        回复:  等你的钱包够8款或16款的时候,搞张大拼图,一定很有意思哦.....[em45][em45][em..(80字) - 冰凌,2004年10月31日
    回复:  包的提手是自己加工过的,嘿嘿,在透明把手上面用布包了一层,觉得这样和整体更加协调。..(82字) - 雪舞冰吟,2004年10月24日
    回复:  包包与提把搭配很和谐。当然了,包包做的就更棒了!(48字) - eva,2004年10月23日
    回复:  包的提手很特别呀!刺绣也很精美!(32字) - 笑三少,2004年10月23日
    回复:  能干的雪舞~~漂亮啊~(19字) - 凝眸深处,2004年10月23日
    回复:  羡慕啊!我是BB初学者虽然买了教程不知如何下手.什么时候我也能...........[em60]..(76字) - vivaduke,2004年10月23日
    回复:  喜欢雪舞画的画儿.多发些上来呀.养眼呢(36字) - waterlily,2004年10月21日
                    回复:  恩,这2天我就打算做钱包的教程呢,相信很快就可以传上来了。(57字) - 雪舞冰吟,2004年10月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2004-10-21 18:32..(163字) - 雪舞冰吟,2004年10月21日
    回复:  好羡慕的说,你的手真巧啊,你是兰州的?偶现在就在兰州。(54字) - snoopy2002,2004年10月8日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]snoopy2002在2004-10-8 17:09..(211字) - 雪舞冰吟,2004年10月21日
    回复:  那个圆弧度的边是怎么包出来的啊?(32字) - zuoxin1207,2004年10月8日
    回复:  是的!(6字) - 雪舞冰吟,2004年9月30日
    回复:  做钱包是不是也要铺棉和压线呀?(30字) - 信儿,2004年9月30日
    回复:  纸型是没有啦,因为都是直线,所以没用到纸型。教程嘛,不好意思,我还没画,等我手上这个包包做好画上来..(112字) - 雪舞冰吟,2004年9月30日
    回复:  冰吟JJ有没有第一个粉花钱包的纸型或教程呀,钱包里的格局我很喜欢,你做得真好!..(76字) - 信儿,2004年9月30日
    回复:  好厉害哦~~我就只会画漫画~~(26字) - 凝眸深处,2004年9月27日
    回复:  to:冰凌雪舞是个胖子呀,穿不进晚礼服去[em41]衣服是有做的,还有毕业设计的服装也在,可是都在..(410字) - 雪舞冰吟,2004年9月27日
    回复:  我觉得好奇怪哦~好象服装设计图里面的人都是长脸颧骨高的人,为什么啊?有要求要这样画吗???为什么大..(121字) - 默默,2004年9月26日
    回复:  中间那朵花满喜欢的~`是贴布?(28字) - 默默,2004年9月26日
    回复:  钱包好看~~花象立体的一样(24字) - 凝眸深处,2004年9月26日
    回复:  新钱包做得好好看哦!!(24字) - rain,2004年9月25日
    回复:  呵呵,没关系,改天再传吧!先谢谢三少了。(40字) - 雪舞冰吟,2004年9月24日
    回复:  to:默默我根本看不到做法,也不知道他们那个正规不正规。如果你有,发到我信箱吧,我另外做个教程发上..(298字) - 雪舞冰吟,2004年9月23日
    回复:  实在漂亮,我喜欢钱夹,楼主的针线活不错噢。。(6字) - 洗桑拿的石头,2004年9月23日
    回复:  to:默默我去*****查了,要200的积分才能看得到![em41]所以我最讨厌的手工论坛就是它。..(289字) - 雪舞冰吟,2004年9月23日
    回复:  没做过呀,主要是没见过实物,不然有裁剪图也可以做出来。(54字) - 雪舞冰吟,2004年9月23日
                    回复:  会画漫画也很好啊,什么时候贴上来让我们看看呀(44字) - 雪舞冰吟,2004年9月27日
    回复:  HOHO,学的服装设计。(20字) - 雪舞冰吟,2004年9月22日
    回复:  雪舞冰吟学艺术的吧.(19字) - waterlily,2004年9月22日
    回复:  是啊~~感觉超级好啊~~~~(24字) - 默默,2004年9月4日
                    回复:  不是,是布上原来有的图案,我按花的形状压的线(44字) - 雪舞冰吟,2004年9月26日
                        回复:  想看冰吟穿着那套晚礼服呀。。[em44]有没有做一两件自己设计的衣服嘛,拍那个拍那个!!..(84字) - 冰凌,2004年9月26日
    回复:  那个LOVE是怎么绣的啊??(24字) - 默默,2004年9月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]默默在2004-9-4 18:54:40[/i]的发..(226字) - 雪舞冰吟,2004年9月4日
    回复:  请问:你的拼布作品都是手工缝的吗? 偶也想尝试拼布,可是不会用缝纫机,一直都不敢动手。偶..(133字) - libbyking,2004年9月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]libbyking在2004-9-4 18:23:0..(401字) - 雪舞冰吟,2004年9月4日
                    回复:  我有收藏,刚才想传上来的。不过在上传过程中网站总是打不开,好几次了!即使从心传的话,今天也传不全了..(190字) - 笑三少,2004年9月24日
    回复:  偶喜欢最后一个~~(16字) - 凝眸深处,2004年9月4日
                    回复:  to 冰吟:文化馆的那个是不是J发的一布多用做和服?感觉那个不是很正规的做法啊。转过来是..(114字) - 默默,2004年9月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]凝眸深处在2004-9-4 13:26:43[/i]..(158字) - 雪舞冰吟,2004年9月4日
    回复:  好漂亮的包包。特喜欢那钱夹。看起来较挺括,中间夹铺棉吗?[align=right][color=#..(151字) - eva,2004年9月4日
        回复:  呵呵...[em16]很喜欢JJ的作品哦...而且教程好好(44字) - winniebear7,2005年3月13日
                    回复:  真漂亮,看得我口水滴溚流啊.:P(28字) - Koala,2004年9月23日
                    回复:  唉……还想着要冰吟做个和服教程出来的呢~~~~~[em41](49字) - 默默,2004年9月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]eva在2004-9-4 11:27:21[/i]的..(193字) - 雪舞冰吟,2004年9月4日
                    回复:  那冰吟会不会做和服啊????(28字) - 默默,2004年9月22日

*快速回复:[原创]雪舞的涂鸦(待续)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com