TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 分享[唠叨]我有几十外文手工电子书 要的留言哈

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 93764 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 分享[唠叨]我有几十外文手工电子书 要的留言哈 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 爱布的旋转木马 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:51.5
给爱布的旋转木马发送一个短消息 把爱布的旋转木马加入好友 查看爱布的旋转木马的个人资料 搜索爱布的旋转木马在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 分享[唠叨]我有几十外文手工电子书 要的留言哈
[唠叨]我有几十外文手工电子书 要的留言哈

我有20多电子书哦 下面是一小部分的图片  
需要的把QQ邮箱留下 (一定要QQ邮箱 不然下载不了的)
我晚上统一发你们哈

下面是其中一些哦

碎布生活饰品

乡村风布娃娃          

要的留言 我晚上统一发给大家 
把QQ邮箱发我哦 因为文件比较大的 别的邮箱收不到哦~
也可以发邮件到sugelala@qq.com 找菲菲索要喔~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/1/29 13:42:13
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
爱布的旋转木马:
      你好,我非常喜欢这些书,麻烦你发给我吧。
      我的邮箱是:erfen02@sina.com
      是否收费?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/2/24 19:42:51
 boboquezhu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给boboquezhu发送一个短消息 把boboquezhu加入好友 查看boboquezhu的个人资料 搜索boboquezhu在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
boboquezhu@126.com 能发给我吗,谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/3/24 15:18:31
 莫矢 美女呀,离线,快来找我吧!

给莫矢发送一个短消息 把莫矢加入好友 查看莫矢的个人资料 搜索莫矢在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我要~
xinyandianche@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/3 12:39:50
 tracyzp 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:146.5
  魅力:68.5
给tracyzp发送一个短消息 把tracyzp加入好友 查看tracyzp的个人资料 搜索tracyzp在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
太漂亮了,我要!!谢谢啊。24794449@qq.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/20 12:34:56
 溺蓝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给溺蓝发送一个短消息 把溺蓝加入好友 查看溺蓝的个人资料 搜索溺蓝在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
也想要~O(∩_∩)O~
sunnycherub@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/22 10:00:02
 夏小夏 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给夏小夏发送一个短消息 把夏小夏加入好友 查看夏小夏的个人资料 搜索夏小夏在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
很喜欢,麻烦你了,290348481@qq.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/19 15:15:06
 檀音 美女呀,离线,快来找我吧!

给檀音发送一个短消息 把檀音加入好友 查看檀音的个人资料 搜索檀音在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
好漂亮啊~~可以收藏吗?谢谢啦~~
kiki_tetsuko@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/19 16:03:29
 xiaoyu2578 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:57
给xiaoyu2578发送一个短消息 把xiaoyu2578加入好友 查看xiaoyu2578的个人资料 搜索xiaoyu2578在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
能给我一个吗?先谢谢您啦!!!这是我很需要的。特别是那个丝带绣的,漂亮极了。我的QQ邮箱:170317908@qq.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/30 1:14:41
 gpwu10 美女呀,离线,快来找我吧!

给gpwu10发送一个短消息 把gpwu10加入好友 查看gpwu10的个人资料 搜索gpwu10在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
非常非常想要,我的550198904@qq.com,感谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/6/20 13:14:31

本主题贴数58,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]
 *快速回复:分享[唠叨]我有几十外文手工电子书 要的留言哈
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com