TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [原创]买不到的漂亮双肩背包及制作图

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3807 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]买不到的漂亮双肩背包及制作图 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 woshiwangyi723 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:54.5
给woshiwangyi723发送一个短消息 把woshiwangyi723加入好友 查看woshiwangyi723的个人资料 搜索woshiwangyi723在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [原创]买不到的漂亮双肩背包及制作图
看了这么久朋友们的帖子,我好像只会说两个字:好看。看着心里美滋滋,俺也秀秀自己作品,多交流哦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

做布艺手工,我算是新手,谈不上教程,只有一些制作过程图:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40e9af410100eyoh.htmlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_40e9af410100eyoh.html
没见过朋友们制作双肩背包,很想看看那位朋友也做了,贴上来让我学习一下

我的作品集,欢迎来玩
http://blog.sina.com.cn/wangyi7627222

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/8/27 14:47:08
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
简直是太棒了!佩服佩服。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/8/27 21:35:12
 浅浅爱在深秋 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给浅浅爱在深秋发送一个短消息 把浅浅爱在深秋加入好友 查看浅浅爱在深秋的个人资料 搜索浅浅爱在深秋在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
真不错~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/11/11 15:02:51
 noircc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:101.5
  魅力:51.5
给noircc发送一个短消息 把noircc加入好友 查看noircc的个人资料 搜索noircc在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
制作图在哪里呀?期待楼主传图啊~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/11/12 17:55:31
 annie-zj 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:117
  魅力:67
给annie-zj发送一个短消息 把annie-zj加入好友 查看annie-zj的个人资料 搜索annie-zj在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
新手都这水平,我羞……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/1/6 18:20:56
 xiaoyu2578 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:57
给xiaoyu2578发送一个短消息 把xiaoyu2578加入好友 查看xiaoyu2578的个人资料 搜索xiaoyu2578在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
大工程。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/12/3 14:48:57

本主题贴数6,分页: [1]
 *快速回复:[原创]买不到的漂亮双肩背包及制作图
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com