TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 妈妈做的布贴画

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 74833 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 妈妈做的布贴画 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
弋冉:
belli:
小旗袍:
花姐姐:
    非常感谢你们来看老妈妈的作品。
    我的老妈妈今年84岁了,身体很好。生活完全自理。最近还完成了几万字的回忆录。
她的听力很差,原因是她30多岁时,因病打了过量的链霉素造成的。我们与她交流的最好方法是写纸条。我要把所有朋友们的留言一一抄录下来给她看。
    谢谢大家。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/6 23:08:58
 明月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:184.5
  魅力:134.5
给明月发送一个短消息 把明月加入好友 查看明月的个人资料 搜索明月在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
真羡慕宽容老师,有这么手巧的妈妈!
祝老妈妈寿比南山!
希望以后宽容老师让我们多饱眼福啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/14 9:44:58
 大野芳菲 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:127
  魅力:76
给大野芳菲发送一个短消息 把大野芳菲加入好友 查看大野芳菲的个人资料 搜索大野芳菲在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
这是布贴吖,真漂亮。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/20 17:13:15
 xinji565 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105.5
  魅力:55.5
给xinji565发送一个短消息 把xinji565加入好友 查看xinji565的个人资料 搜索xinji565在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
我也想在退休后过你妈妈一样的生活。

又:楼主的头像是你本人吗?象极了我的一位好朋友。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/9 17:14:53
 jo360 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:147.5
  魅力:85.5
给jo360发送一个短消息 把jo360加入好友 查看jo360的个人资料 搜索jo360在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
完全看不出是布贴的哦,太强了!宽容老师太幸福了,有那么好的妈妈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/11 18:44:16
 zqq 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105.5
  魅力:60.5
给zqq发送一个短消息 把zqq加入好友 查看zqq的个人资料 搜索zqq在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
真棒啊!厉害
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/23 8:27:21

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
以下是引用xinji565在2008-8-9 17:14:53的发言:
我也想在退休后过你妈妈一样的生活。

又:楼主的头像是你本人吗?象极了我的一位好朋友。

头像是我本人啊,这是为试SONY相机,半夜2点自拍的。是个歪打正着的照片。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/7 14:57:07
 周书行 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:59
给周书行发送一个短消息 把周书行加入好友 查看周书行的个人资料 搜索周书行在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
好喜欢,老妈妈手真巧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/10 21:38:37

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
明月:
大野芳菲:
jo360:
zqq:
周书行:
    谢谢你们喜欢老妈妈的布贴画,谢谢你们对老妈妈的祝福!我在这里叩谢啦!现在她已经85岁高龄,双眼都是人工角膜,因视力的问题已无法再做布贴画。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/11 16:55:59
 hongnay 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:57
给hongnay发送一个短消息 把hongnay加入好友 查看hongnay的个人资料 搜索hongnay在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
我怎么看不到哇
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/6/4 22:23:14

本主题贴数51,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:妈妈做的布贴画
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com