TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 2004◆Lapuzel的人形服饰&杂货[4/1-P8 80楼更新]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 76764 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 2004◆Lapuzel的人形服饰&杂货[4/1-P8 80楼更新] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lapuzel 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:546
  魅力:100
给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子81
发贴心情 
43cm娃娃尺寸万圣节应景服装《巫師的約會》
女巫服装是boji做的,男巫的是俺做的^^;(乐俊戴着长假发,似乎看不太出来是男孩子|||)
男巫裝&棺桶形蛋糕 made by lapuzel
女巫裝&南瓜 made by boji~

模特
男巫-九命家的張樂俊
女巫-boji家的Windi

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/1 5:00:01

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子82
发贴心情 
Merry X`mas——圣诞童话

我要感谢圣诞老公公,他实现了我的两个愿望:“让第三个孩子(Doll)在圣诞节前到家”,以及“圣诞节请下雪”^^
于是现在家里有了三个可爱的小家伙,还有可以和朋友和爱人一起度过的美丽白色圣诞。

对于娃娃,呃,也许说起来会让人联想到恐怖片,但我和一些朋友,还有很多些海内外的同道,我们都是在“养”,而不是在“玩”的^^;就和亲生的孩子或兄弟一样,我们不在乎为他们付出多少,也不求他们回报什么,也并不全是为了寻找什么心灵寄托,而是真的好象血脉相连一样觉得非得好好照顾他们不可^^(大家不要以为我神经有问题啦|||)也许有点不可思议,但他们现在已经确实是我生命中最重要的事物之一了。

对于雪,我从小就很喜欢^^下大雪虽然会对交通之类的造成麻烦,但是被大雪覆盖的纯白世界好像是处在另一个空间里的,每每都让我着迷不已。曾经想过以后如果死掉也一定要死在雪地里,或者冻在大冰块里(呃,大家真的不要以为我的神经有问题呀|||小孩子总会有胡思乱想的时候嘛|||)
高中时候曾写过一篇俗烂的小说《Snow Man》,讲的是一个高考落榜的南方女孩到北京亲戚家的四合院居住散心,遇到了一个身患绝症的男孩的故事。那时候我只在电视上看到过北京和四合院,还有北京的大雪,很向往。高中毕业后,我真的到了北京,却发现四合院能拆的都拆了,而大雪也不是年年都有的,更没有什么凄美的爱情故事让我碰上|||但在前年那场大雪的晚上,我的男友向我告白了,现在想起来就平平淡淡过了两年。说是平淡,但回想起来每一刻都像那个晚上他拉着我的手那样子暖和^^想起谁说过的平平淡淡才是真,我不再奢望什么凄美的爱情,也不求惊天动地的刻骨铭心,只希望每年这样子大雪纷飞的时候,我和他都还在彼此的身边,过着平淡甜美的生活^^
我另一个对雪的执念,是关于一位朋友的,因为一个大雪的谎言,我失去了这个朋友,不知道明年大雪之前,有没有和好的希望^^;

说了一堆有点肉麻的废话,让前辈们见笑了,总之圣诞节是个让人高兴的幸福的好日子~

这次因为做得很赶,所以不是太好看^^;分别是圣诞姑娘、卖火柴的小男孩和雪人这三套服装,至于为什么是这样三个角色,我也没有具体想过,童话就是要有幻想的空间才算是童话嘛^^;大家自行想象一下发生在这样三个角色间的故事吧^^

那么,仅以此 送给我的男友、我家的乐俊乐美和霖烟,还有所有看到这些图的朋友们,祝圣诞快乐^^

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
首先是姜饼城的圣诞姑娘(乐美)~|||

按此在新窗口浏览图片
然后是姜饼城的卖火柴的小男孩(乐俊)~|||

按此在新窗口浏览图片
圣诞姑娘买走了小男孩所有的火柴

按此在新窗口浏览图片
后来他们一起过上了幸福的生活……=v=|||

按此在新窗口浏览图片
最后是姜饼城的雪人君(霖烟)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
把《Snow Man》中还能记得的文字都堆到相片上面了=v=|||

+++++++++++++++++++++++++++++++++

拍雪景心得:最好能穿上厚皮裤,戴上皮手套,并拖个朋友下水在一旁打杂……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/1 5:04:10

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子83
发贴心情 
呼,04年的大概就这些了,补充了几组以前没贴的,还有些太粗制滥造的我就不拿出来丢人了|||
然后05年的东东就单开了个05年的作品集,都搬去那边了=v=

谢谢观赏>v<

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/1 5:11:35
 sabinecai 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:215.5
  魅力:118.5
给sabinecai发送一个短消息 把sabinecai加入好友 查看sabinecai的个人资料 搜索sabinecai在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子84
发贴心情 
强,楼主太厉害了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/18 22:18:13
 lrb_ice 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:143
  魅力:92
给lrb_ice发送一个短消息 把lrb_ice加入好友 查看lrb_ice的个人资料 搜索lrb_ice在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子85
发贴心情 
啊..............
为什么看不到???????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/9 13:55:12
 桔子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给桔子发送一个短消息 把桔子加入好友 查看桔子的个人资料 搜索桔子在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子86
发贴心情 
看不到,为什么???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/11 21:55:58
 嘟嘟7683 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121
  魅力:71
给嘟嘟7683发送一个短消息 把嘟嘟7683加入好友 查看嘟嘟7683的个人资料 搜索嘟嘟7683在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子87
发贴心情 
呜呜呜呜   看不见
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/12/17 18:54:24

本主题贴数87,分页:[1] ... [6] [7] [8] [9]
 *快速回复:2004◆Lapuzel的人形服饰&杂货[4/1-P8 80楼更新]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com