TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 2004◆Lapuzel的人形服饰&杂货[4/1-P8 80楼更新]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 76756 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 2004◆Lapuzel的人形服饰&杂货[4/1-P8 80楼更新] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lapuzel 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:546
  魅力:100
给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 3:47:58
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
按此在新窗口浏览图片

知道嗎?有動物的孩子混入了這個人間。

按此在新窗口浏览图片

暖暖的冬天的太陽,搖曳著的令人昏昏欲睡的環綫地鐵

按此在新窗口浏览图片

貓的孩子期待著夜晚的來臨

按此在新窗口浏览图片

因爲在夜裏可以脫下人類的外衣

按此在新窗口浏览图片

變回自在的貓小孩

按此在新窗口浏览图片

你問爲什麽白天要混入不自在的人群里?

按此在新窗口浏览图片

是啊 爲什麽呢?

按此在新窗口浏览图片

大概是想再次見到那個雨天,把一把壞掉了的黑傘,施捨給了我這隻貓的那個人類吧

43cm娃娃尺寸服装《动物人间·猫》
SET内容
外:貓帽子,黑色中長外套,圍巾
内:貓耳,魚項鏈,皮背心,帶尾巴的皮短褲,護手,襪子,靴子
*大部分手缝,做了一大半后买了缝纫机,开始机缝

模特-我家的乐俊

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还有这把怪异的椅子,虽然不是布艺品,不过也算是做来搭配这套服装的^^
用宜家的木质滤干架、竹筷、相框背板等东东制做,以喷漆和模型颜料上色完成

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 3:57:17

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
27cm娃娃尺寸 浴衣
SET内容:浴衣、狐狸面具、扇子、木屐
*浴衣为手缝,狐狸面具是纸粘土+模型颜料,扇子是纸制品,木屐是泡沫塑料+皮筋

模特:我家的三四郎

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 4:07:39

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
43cm娃娃尺寸洋装 《洋娃娃和小熊跳舞》
SET内容:头饰、洋装、袜子、鞋子、项链
*手缝

模特:我家的乐美

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 4:11:48

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
43cm娃娃尺寸睡衣 《Candy Dream》
SET内容:睡帽、睡衣、睡裤
*机缝

模特:我家的乐俊和乐美

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

糖果美夢,香香甜甜-v-

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 4:14:44

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
60cm娃娃尺寸服饰 《天使主旋律》
SET内容:头饰、服装三件套、薄纱裤裤///=v=///、靴子
*机缝

模特:朋友家的凯

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 4:23:16

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
43cm娃娃尺寸 睡袋
SET内容:睡袋、两个枕头

模特:我家的乐俊和乐美

按此在新窗口浏览图片
前天刚做好的睡袋^^;床垫和被子是连在一起的,形成袋子的形状,里面全都填充了弹性PP棉,就算放在自己枕边也不用怕睡着以后会压坏他们了-v-|||

按此在新窗口浏览图片
如果家裏有小床的話,放在床上也很合襯~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 4:33:17

给lapuzel发送一个短消息 把lapuzel加入好友 查看lapuzel的个人资料 搜索lapuzel在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
都是些不成熟的小东西,献丑了^^;

我目前是打算划给家里的娃娃们都做上圣诞装,但现在都还没开始动工,不知道还来不来得及,汗^^;

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 4:37:32
 dxy59 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:265.5
  魅力:143.5
给dxy59发送一个短消息 把dxy59加入好友 查看dxy59的个人资料 搜索dxy59在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我看傻了

你家的娃娃酷毕了,帅呆了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 7:50:32
 轻罗小扇 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:230.5
  魅力:68.5
给轻罗小扇发送一个短消息 把轻罗小扇加入好友 查看轻罗小扇的个人资料 搜索轻罗小扇在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
鞋子好可爱呀呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/16 9:04:37

本主题贴数87,分页: [1] [2] [3] [4]... [9]
 *快速回复:2004◆Lapuzel的人形服饰&杂货[4/1-P8 80楼更新]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com