TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → 送给外甥的小羊

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 86971 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 送给外甥的小羊 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 joey 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:160
  魅力:113
给joey发送一个短消息 把joey加入好友 查看joey的个人资料 搜索joey在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
好可爱喔,可以拿出来卖了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/30 21:37:15
 信儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121
  魅力:220
给信儿发送一个短消息 把信儿加入好友 查看信儿的个人资料 搜索信儿在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
这种针法我也不知道叫什么名字,就是像钩短针一样,只是线要在右手的一个手指头上绕一下(最好是食指),这样线就会出一个小套。不知道这样说大家是否可以理解?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/30 22:00:24
 桃桃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1241
  魅力:537
给桃桃发送一个短消息 把桃桃加入好友 查看桃桃的个人资料 搜索桃桃在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
比如你起针是多少,怎么加针加多少?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/30 23:12:39
 妞妞鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给妞妞鱼发送一个短消息 把妞妞鱼加入好友 查看妞妞鱼的个人资料 搜索妞妞鱼在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
喜欢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/13 20:44:49
 心手 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:153.5
  魅力:102.5
给心手发送一个短消息 把心手加入好友 查看心手的个人资料 搜索心手在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
胖胖的,太可爱了!
楼主教教我们怎么做吧!
我有好多朋友都是属羊的呢,想做了送人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/21 11:25:32
 yeyuyyyg 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135
  魅力:85
给yeyuyyyg发送一个短消息 把yeyuyyyg加入好友 查看yeyuyyyg的个人资料 搜索yeyuyyyg在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
羊身子是像做线球那样做出来的吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/2 15:58:44
 信儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121
  魅力:220
给信儿发送一个短消息 把信儿加入好友 查看信儿的个人资料 搜索信儿在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用yeyuyyyg在2005-8-2 15:58:44的发言:
羊身子是像做线球那样做出来的吗

不是的,是钩短针的时候随手钩出来的,就是在钩每一针的时候,都在食指上套一下,就会出现一个小绳套了。每一针都有一个套,多了就茸茸的了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/2 16:04:16
 威威猫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:123
  魅力:73
给威威猫发送一个短消息 把威威猫加入好友 查看威威猫的个人资料 搜索威威猫在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
可爱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/11 12:29:03
 slzhaoln 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:276
  魅力:76
给slzhaoln发送一个短消息 把slzhaoln加入好友 查看slzhaoln的个人资料 搜索slzhaoln在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
发个图样吧,谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/16 16:21:05
 树黛 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:325.5
  魅力:153.5
给树黛发送一个短消息 把树黛加入好友 查看树黛的个人资料 搜索树黛在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我知道羊身子那种针法叫萝卜针,楼主把图贡献出来吧,先谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/4 15:04:27

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:送给外甥的小羊
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com