TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → 小乌龟

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 23034 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小乌龟 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 libbyking 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1132.5
  魅力:292.5
给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 小乌龟
三只小乌龟:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 
这只大点,钩起来相对麻烦一点。

按此在新窗口浏览图片
四脚朝天的样子

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/27 13:51:21
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
冬天抱着睡觉~一定粉舒服~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/27 15:14:57
 桃桃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1241
  魅力:537
给桃桃发送一个短消息 把桃桃加入好友 查看桃桃的个人资料 搜索桃桃在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
要是再大些,可以做抱枕
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/27 15:57:16
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在钩织的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
用黑色毛线再做两个小眼睛,不知会不会生动些呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/27 19:39:23
 snoopy2002 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925
  魅力:697
给snoopy2002发送一个短消息 把snoopy2002加入好友 查看snoopy2002的个人资料 搜索snoopy2002在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
很可爱啊,喜欢啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/27 20:00:06

给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
回复:“冬天抱着睡觉~一定粉舒服~”
        “ 要是再大些,可以做抱枕”

哈哈,可惜它们都太小了,大的那个才手掌大小呢。

可能是我太急功近利了吧,做大的东西很长时间都看不到效果,就没信心了。

to:冰凌

你的建议我试试看,如果效果好再传图上来。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/28 15:04:25
 tutu2000 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:54
给tutu2000发送一个短消息 把tutu2000加入好友 查看tutu2000的个人资料 搜索tutu2000在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我喜欢小黑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/28 15:45:25
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
加上眼睛一定好很多,喜欢垒在一起的感觉,好好玩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/28 18:46:27
 Sweety 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:55
给Sweety发送一个短消息 把Sweety加入好友 查看Sweety的个人资料 搜索Sweety在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
Very nice!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/2 13:10:18

给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
大家看看加了眼睛的效果。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/7 15:17:46

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:小乌龟
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com