TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → 用废塑料瓶做的小梭子

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 22698 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 用废塑料瓶做的小梭子 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zwx511 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:144.5
  魅力:87.5
给zwx511发送一个短消息 把zwx511加入好友 查看zwx511的个人资料 搜索zwx511在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 用废塑料瓶做的小梭子
很想学梭编又不知道那里卖梭子,后来看了宽容大姐编的梭编教程第一课有小梭子的图片,就用废塑料瓶做了几个,试了一下还可以,将做法发上来和大家交流.

按此在新窗口浏览图片
1、找废的塑料瓶子(最好厚一点,可乐、矿泉水瓶不好),去掉瓶口和瓶底。
2、顺瓶子的弧度,剪出两个两头尖的椭圆塑料片,大约5cm*1.8cm大小。
3、取粘东西用的塑料胶棒,将塑料胶棒切出一个0.6cm厚的胶片。
4、用打火机将胶片一面烧溶,马上粘在塑料片中央压实。再将胶片另一面烧溶粘在另一片中央压实。
5、用砂纸将梭子边缘打磨光滑。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/25 20:19:58
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
太棒啦!赞一个!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/26 23:08:26
 飞云f 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114.5
  魅力:62.5
给飞云f发送一个短消息 把飞云f加入好友 查看飞云f的个人资料 搜索飞云f在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
好能干!超赞!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/27 11:37:32
 zwx511 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:144.5
  魅力:87.5
给zwx511发送一个短消息 把zwx511加入好友 查看zwx511的个人资料 搜索zwx511在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
谢谢宽容大姐夸奖,更应该感谢大姐编的梭编教程第一课有小梭子的图片,不然我都不知道梭子是什么样,学习了大姐的教程,我编出了第一朵梅花.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/27 23:18:17
 秀丽万里 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111
  魅力:61
给秀丽万里发送一个短消息 把秀丽万里加入好友 查看秀丽万里的个人资料 搜索秀丽万里在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
太好了,我也试度
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/2 9:21:09
 rainny 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:123
  魅力:67
给rainny发送一个短消息 把rainny加入好友 查看rainny的个人资料 搜索rainny在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
自己动手,丰衣足食!谢谢分享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/20 14:11:55
 sharon8611 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给sharon8611发送一个短消息 把sharon8611加入好友 查看sharon8611的个人资料 搜索sharon8611在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/4 13:43:49
 bingwu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:292
  魅力:132
给bingwu发送一个短消息 把bingwu加入好友 查看bingwu的个人资料 搜索bingwu在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
谢谢分享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/11 9:59:12
 诗雅66 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:125
  魅力:74
给诗雅66发送一个短消息 把诗雅66加入好友 查看诗雅66的个人资料 搜索诗雅66在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
好聪明啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/1 17:23:12
 梦苏影 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:262
  魅力:182
给梦苏影发送一个短消息 把梦苏影加入好友 查看梦苏影的个人资料 搜索梦苏影在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
有创意
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/5 21:07:04

本主题贴数17,分页: [1] [2]
 *快速回复:用废塑料瓶做的小梭子
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com