TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → 梭编教程(第一课)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 253283 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 梭编教程(第一课) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xiaogun69 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给xiaogun69发送一个短消息 把xiaogun69加入好友 查看xiaogun69的个人资料 搜索xiaogun69在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我还是不理解正针后为什么要把线拉一下,反针后为什么要拉一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/28 18:36:40
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
以下是引用xiaogun69在2008-7-28 18:36:40的发言:
我还是不理解正针后为什么要把线拉一下,反针后为什么要拉一下

正针后要把线拉一下,目的是将绕的这根线变成直线,已就是说变成芯线;而且可以动。

反针后要拉一下,目的也是将绕的这根线变成直线,而且可以移动。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/29 21:20:41
 逆风草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给逆风草发送一个短消息 把逆风草加入好友 查看逆风草的个人资料 搜索逆风草在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
宽容阿姨您好,看了您的作品,我好敬佩您,我非常喜欢梭编,以后得多多向您请教,多多向您学习。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/6 16:43:34
 青蓝紫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给青蓝紫发送一个短消息 把青蓝紫加入好友 查看青蓝紫的个人资料 搜索青蓝紫在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
宽容阿姨 谢谢你 教会了Me
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/14 16:23:50
 海豚宝贝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给海豚宝贝发送一个短消息 把海豚宝贝加入好友 查看海豚宝贝的个人资料 搜索海豚宝贝在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
好难 啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/18 22:08:35
 安静 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:160
  魅力:70
给安静发送一个短消息 把安静加入好友 查看安静的个人资料 搜索安静在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
谢谢版主,偶终于知道什么是梭编了!很想试试看啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/26 22:14:41
 qiaoling109 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给qiaoling109发送一个短消息 把qiaoling109加入好友 查看qiaoling109的个人资料 搜索qiaoling109在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
谢谢,明白了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/14 13:14:32
 che 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给che发送一个短消息 把che加入好友 查看che的个人资料 搜索che在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
很想学习,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/25 14:47:46
 微风山岚 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给微风山岚发送一个短消息 把微风山岚加入好友 查看微风山岚的个人资料 搜索微风山岚在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/3 10:11:31
 风中的驼铃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给风中的驼铃发送一个短消息 把风中的驼铃加入好友 查看风中的驼铃的个人资料 搜索风中的驼铃在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
我是门外汉,觉得好难
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/16 10:49:02

本主题贴数91,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [10]
 *快速回复:梭编教程(第一课)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com