TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → [转帖]你能回答出来吗?

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2175 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]你能回答出来吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [转帖]你能回答出来吗?

1,林黛玉是怎么死的?

2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?

3,大雁为什么要飞去南方过冬? 

4,狐狸为什么经常会摔跤? 

5,猴子最不喜欢什么线? 

6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的?

7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁? 

8,芹菜粪是什么颜色的? 

9,我和超人的唯一区别是?

10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?

11,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人? 

12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? 

答案:   

1,摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”     

2,馊了(隔夜菜)    

3,因为走过去太累了…     

4,因为狐狸很狡猾(脚滑)    

5,平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。    

6,是如果的~(如果有辆车~)。。。    

7,小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背)     

8,黄色,秦始皇 (芹屎黄)     

9,我把内裤穿在里面.     

10,知道你不是哑巴    

11,因为他们打的人叫“麻将”     

12,屁。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/7 16:09:48
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
太绝了,受不了啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/7 19:08:14
 venus 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:236.5
  魅力:55.5
给venus发送一个短消息 把venus加入好友 查看venus的个人资料 搜索venus在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,这是欠扁问答题
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/9 1:26:14
 红庄主 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给红庄主发送一个短消息 把红庄主加入好友 查看红庄主的个人资料 搜索红庄主在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
没想到宽容大姐也很逗!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/3 15:01:26
 小种子 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1990-11-19

财富:247.5
  魅力:87.5
给小种子发送一个短消息 把小种子加入好友 查看小种子的个人资料 搜索小种子在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
哈哈哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/27 20:19:04

本主题贴数5,分页: [1]
 *快速回复:[转帖]你能回答出来吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com