TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → "猴儿到成功"

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3080 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: "猴儿到成功" 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 "猴儿到成功"
讲几个生活中的真事儿

"猴儿到成功"   我的一个同事,是个大学生,现在已经是高工啦!我还上班的时候和她在一个办公室,关系不错.她是个保定人,而且口音较重.人也谦虚,常向人请教.有一年呢快到猴年春节了,她给老家写了一封信表示问候.写完之后就拿给我看,"梁姐,你给我看看这么写行不?"她指着最后面的"猴到成功"说,我说:"这么写不行,你可以写马到成功,不能写猴到成功.""那马年写马到成功,猴儿年不就是猴儿到成功了嘛!""唉......真没办法"

"鸣气苗"和"霍乱病"  1976年毛主席逝世后,中央办公厅发了文件,对于如何悼念领袖有规定,文件由各单位领导传达到基层,我妹妹单位是医疗部门,单位负责人文化水平不高,念文件错字百出,"鸣气笛三分钟"念成"鸣气苗三分钟",下面的人呢不能笑呀,这么严肃的事,弄不好再扣个反革命的帽子.就使劲低头,憋着吧.    又到开批判会了,批林批孔(林彪和孔夫子),批判稿上其中写有"霍去病"(历史人物)内容,这个单位负责人刚念到"霍去病",马上拿起笔把"去"字改成"乱"字,并语重心长的批评下属,"怎么搞医的会把霍乱病都写错了哪!"

"单(dān)全叉"  我妹妹的同事叫单(shàn)金义,到医院瞧病,挂完号,病历本往大夫那一放,坐在候诊室等着,不一会儿一个护士出来,高声叫:"单(dān)全叉!单(dān)全叉!"无人回答.护士喊了两遍一看没人答应,就进屋去了.这单(shàn)金义等啊等的不耐烦啦,一看都没人啦还不叫我,于是就气哼哼的找大夫,护士说,你的病历本哪?单(shàn)金义指着自己的病历本.护士急了:"你就是单(dān)全叉呀,叫你好几遍啦!""我叫单(shàn)金义!""噢......字写的太连啦..."

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/24 15:50:32
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
真得都是梁阿姨的亲身事情啊,   年代久远还记得这么清楚,怪不得天津出了那么多好相声演员,我现在知道原因了,是传统来的,呵呵呵

不过现在大伙敲键盘,这样的事情也不少,巡一巡可能能逮着不少

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/24 23:45:38

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
以下是引用栖风在2006-2-24 23:45:38的发言:
真得都是梁阿姨的亲身事情啊,   年代久远还记得这么清楚,怪不得天津出了那么多好相声演员,我现在知道原因了,是传统来的,呵呵呵

不过现在大伙敲键盘,这样的事情也不少,巡一巡可能能逮着不少

是真的.不是假的.我自幼身体不好.记忆力不错.这也是大家公认的.我也比较幽默.我也觉得自己在叙述这些事情的时候,怎么就有点儿象说相声.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/25 1:29:56
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
嘿嘿.........前两天我还带闺女去名流茶馆听相声呢!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/25 4:08:22
 珠儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:200.5
  魅力:141.5
给珠儿发送一个短消息 把珠儿加入好友 查看珠儿的个人资料 搜索珠儿在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
哈哈,好幽默!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/17 10:37:52
 珠儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:200.5
  魅力:141.5
给珠儿发送一个短消息 把珠儿加入好友 查看珠儿的个人资料 搜索珠儿在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
梁惠mm好~~~~~惦念mm好~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/17 10:39:07

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用珠儿在2006-3-17 10:39:07的发言:
梁惠mm好~~~~~惦念mm好~~~

珠儿:你好.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/17 22:03:52

本主题贴数7,分页: [1]
 *快速回复:"猴儿到成功"
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com