TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → 新朋老友都来报到!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12292328 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新朋老友都来报到! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lemon 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:130.5
  魅力:77.5
给lemon发送一个短消息 把lemon加入好友 查看lemon的个人资料 搜索lemon在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
搞不好,还要在这里呆一年呢,有机会一定去向桃桃讨教
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/4 16:59:58
 桃桃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1241
  魅力:537
给桃桃发送一个短消息 把桃桃加入好友 查看桃桃的个人资料 搜索桃桃在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
不敢不敢,我可不是什么高手啊。你是哪人呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/6 0:22:41
 富贵竹 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:113
  魅力:61
给富贵竹发送一个短消息 把富贵竹加入好友 查看富贵竹的个人资料 搜索富贵竹在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
大家好!我是兴宁的,版主我这里离福建很近,我们算是邻居了,我对这个用纸折的花很感兴趣,我很想学能不能教教我,我也想开一间这样的店,行不行啊版主
?????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/6 0:29:07
 zln_214 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114
  魅力:64
给zln_214发送一个短消息 把zln_214加入好友 查看zln_214的个人资料 搜索zln_214在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
我是上海的mm,我发现上海的材料很少啊,唉,有没有美眉知道上海哪里有好东西卖的啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/9 12:43:54
 lemon 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:130.5
  魅力:77.5
给lemon发送一个短消息 把lemon加入好友 查看lemon的个人资料 搜索lemon在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
我是山西大同人。桃桃,你知道厦门什么地方有珠子可以买吗?廉价的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/9 17:14:35
 lix 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109.5
  魅力:59.5
给lix发送一个短消息 把lix加入好友 查看lix的个人资料 搜索lix在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
我是合肥的 来报道了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/10 13:38:55
 yjmhyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:664.5
  魅力:453.5
给yjmhyy发送一个短消息 把yjmhyy加入好友 查看yjmhyy的个人资料 搜索yjmhyy在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
吼吼~~我来啦~~北京
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/11 14:52:34
 小棋子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:417
  魅力:285
给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
以下是引用zln_214在2004-8-9 12:43:54的发言:
我是上海的mm,我发现上海的材料很少啊,唉,有没有美眉知道上海哪里有好东西卖的啊!

上海的材料很多呢,城隍庙就有啊(朋友告诉我的)。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/11 18:54:44
 桃桃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1241
  魅力:537
给桃桃发送一个短消息 把桃桃加入好友 查看桃桃的个人资料 搜索桃桃在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
以下是引用lemon在2004-8-9 17:14:35的发言:
我是山西大同人。桃桃,你知道厦门什么地方有珠子可以买吗?廉价的!

哎呀,这我不清楚乜

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/12 20:33:37
 lq1005 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:921.5
  魅力:202.5
给lq1005发送一个短消息 把lq1005加入好友 查看lq1005的个人资料 搜索lq1005在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
福建厦门??没有什么材料啊~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/14 12:51:34

本主题贴数1660,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [166]
 *快速回复:新朋老友都来报到!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com