TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → 新朋老友都来报到!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12291385 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新朋老友都来报到! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 whywhy 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:210.5
  魅力:114.5
给whywhy发送一个短消息 把whywhy加入好友 查看whywhy的个人资料 搜索whywhy在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
很高兴来到这个手工制作论坛!请大家多多关照!

ID:whywhy
年龄:20岁
地区:四川

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/1 13:49:37
 whywhy 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:210.5
  魅力:114.5
给whywhy发送一个短消息 把whywhy加入好友 查看whywhy的个人资料 搜索whywhy在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
怎么大家都是来自广州、上海、北京、福建这一带大都市的啊,
有没有四川的老乡啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/1 13:52:59
 冷梅青影 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135
  魅力:77
给冷梅青影发送一个短消息 把冷梅青影加入好友 查看冷梅青影的个人资料 搜索冷梅青影在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
我来了,我看见老乡了,我一半是宁波因为老爸,一半是上海因为妈妈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/1 20:48:22
 libbyking 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1132.5
  魅力:292.5
给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
  大家好! 我老家是湖南的,在深圳呆过三年,对深圳也很熟。我现在在南京。我好想学串珠,请问南京的mm--凝眸深处,你是串珠的版主,在哪能买到又好又便宜的珠珠?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/2 12:18:58
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
MM去金桥西楼2楼就可以,不过量要比较大哦!一般都是一串一串卖的:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/3 0:38:15

给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
来了南京一年多,自认还跑了不少地方,可是.....金桥?在哪个区啊?你说的一串一串是成品吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/3 9:03:32
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
金桥在中央门那边啊,坐56路10路可以到的,不是成品,就是珠珠他是穿成串卖的,不过有的也可以直接做成品来用的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/3 22:54:14

给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
非常谢谢凝眸!我要加油了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/4 12:02:14
 泡沫咖啡 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1983-6-27

财富:186.5
  魅力:89.5
给泡沫咖啡发送一个短消息 把泡沫咖啡加入好友 查看泡沫咖啡的个人资料 搜索泡沫咖啡在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
深圳那里的,我也是深圳的,交了朋友吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/4 23:09:28
 泡沫咖啡 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1983-6-27

财富:186.5
  魅力:89.5
给泡沫咖啡发送一个短消息 把泡沫咖啡加入好友 查看泡沫咖啡的个人资料 搜索泡沫咖啡在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
以下是引用wing621在2004-6-16 21:49:15的发言:
没想到深圳的mm真不少,我也是深圳的,大家好

你是那个区的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/4 23:10:39

本主题贴数1660,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [166]
 *快速回复:新朋老友都来报到!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com