TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → [求助]新人报道!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 15320 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]新人报道! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 whywhy 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:210.5
  魅力:114.5
给whywhy发送一个短消息 把whywhy加入好友 查看whywhy的个人资料 搜索whywhy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以下是引用凝眸深处在2004-6-18 19:37:27的发言:
水晶珠的价格是看它的型号和规格来定价的啦!一般5301的3MM和4MM角珠是最便宜的,我们这里要0.5/颗,原木河要便宜很多啊~虽然8是最便宜的。但是其他的水晶基本上都是网上最低的价格了。我的珠子,在本地买的也有,原木河也有买,虽然不是很多,其他地方也有买的。没算过有多少钱,大概加起来有4、5000吧~~

你说的那个几角钱的珠珠是真的水晶做的吗?
我怎么看到原木河上的水晶一颗就要2、3元呢,还有38元一颗的,怕怕~~~~~~~~``
另外请问原木河上怎么没有玻璃珠呢?那个应该很便宜吧~~~~~~~

我想买到又PP又便宜的珠珠应该买那种呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 11:08:35
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
3MM/4MM是0.25/颗,单位是10颗哟,不要看错罗。

你说的那些坠饰是很贵的,我这里是38,不少人卖45哦。

其实施华洛世奇水晶是人造水晶,不过,它的切割技术很好,所以价格会贵些。
应该说,施家水晶的实质也是玻璃的哟。

不好意思,我还是那个建议,看你到底喜欢哪类款式的串珠,再来决定买什么材料,
就象简单的米珠,也可以创作出惊人的作品呀。
串珠版里有不少米珠作品,你不妨参考一下吧。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 11:47:37

给whywhy发送一个短消息 把whywhy加入好友 查看whywhy的个人资料 搜索whywhy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用冰凌在2004-6-19 11:47:37的发言:
3MM/4MM是0.25/颗,单位是10颗哟,不要看错罗。

你说的那些坠饰是很贵的,我这里是38,不少人卖45哦。

其实施华洛世奇水晶是人造水晶,不过,它的切割技术很好,所以价格会贵些。
 应该说,施家水晶的实质也是玻璃的哟。

不好意思,我还是那个建议,看你到底喜欢哪类款式的串珠,再来决定买什么材料,
 就象简单的米珠,也可以创作出惊人的作品呀。
 串珠版里有不少米珠作品,你不妨参考一下吧。

thank you !那个米珠标价是1元1包,里面真的有1600颗吗?
另外有一个会员价还有一个市场价,比如那个米珠市场价就是2元/包,不知道如果我要买的话,应该享受会员价还是?~~~~~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 12:14:33

给whywhy发送一个短消息 把whywhy加入好友 查看whywhy的个人资料 搜索whywhy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
嗯,好中意用米珠创作出来的作品,就拿做出来的手机包来说,超级PP.不过我肯定是学不会的拉~~~~~

另外想说一句就是,如果用米珠做手饰盒如何?
再佩上自己精心用各式串珠做出来的饰品,拿来送人,简直就是perfer
只是一个构思,也不知道行不行~~~~`

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 12:23:21

给whywhy发送一个短消息 把whywhy加入好友 查看whywhy的个人资料 搜索whywhy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
再问下,现在国内有满多品牌饰品店,比如说石头记,它里面也有很多用水晶做出来的饰品,价位一般在三十元——七十元不等,那个水晶材料是真的水晶吗?~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 12:33:10

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
米珠是按重量卖的,颗数只是一个估计出来的约数,
因为好象没有机器可以这样子去一颗颗地来数米珠呀,
如果是人工数的话,非死不可。

你已经是会员啦,当然是用会员价购买。

-----------------------------------------------------
用米珠做手饰盒,是个好想法呀。
手工的创意,只怕想不到,没有做不到啦!
---------------------------------------------------

石头记里,有真石也有真水晶也有仿水晶,
通常只用几颗石或仿水晶一类的饰品(比如耳环),价位是几十,
但如果是项链一类的,好象大多都要上百了吧。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 12:58:44

给whywhy发送一个短消息 把whywhy加入好友 查看whywhy的个人资料 搜索whywhy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用冰凌在2004-6-19 12:58:44的发言:
米珠是按重量卖的,颗数只是一个估计出来的约数,
 因为好象没有机器可以这样子去一颗颗地来数米珠呀,
 如果是人工数的话,非死不可。

你已经是会员啦,当然是用会员价购买。

-----------------------------------------------------
 用米珠做手饰盒,是个好想法呀。
 手工的创意,只怕想不到,没有做不到啦!
 ---------------------------------------------------

石头记里,有真石也有真水晶也有仿水晶,
 通常只用几颗石或仿水晶一类的饰品(比如耳环),价位是几十,
 但如果是项链一类的,好象大多都要上百了吧。

好详细的答案,谢谢~~~~~~~~~`
另外原木河上怎么没有天然石呢,我觉得那个很PP滴~~~~~~~~``
还有就是如果原木河可以寄卖一点这方面的书就好了,比如像这们这种小地方,找一本这样的书好难,这两天我到处找都没有,好在以前自己买过一本,还可以学习一下~~~

另外8卦一下,大家都是哪里的人呢,应该都是繁华大都市的吧,偶是四川的,你们呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 17:04:44
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
吆喝一声:来这里登记哟
http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=224
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 18:00:41

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
不好意思,书籍方面暂时还没有精力去搞。迟些吧。

天然石太难定价啦,
因为天然石通常都要根据石头的成色,纯度,及纹路一类的来定价的,
有可能两颗石头,差价就很大,
最好还是到店铺里,拿在手上对比再购买比较好哦。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 18:35:01
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用whywhy在2004-6-19 11:08:35的发言:
[quote]以下是引用凝眸深处在2004-6-18 19:37:27的发言:
 水晶珠的价格是看它的型号和规格来定价的啦!一般5301的3mm和4mm角珠是最便宜的,我们这里要0.5/颗,原木河要便宜很多啊~虽然8是最便宜的。但是其他的水晶基本上都是网上最低的价格了。我的珠子,在本地买的也有,原木河也有买,虽然不是很多,其他地方也有买的。没算过有多少钱,大概加起来有4、5000吧~~
 [/quote]
 你说的那个几角钱的珠珠是真的水晶做的吗?
 我怎么看到原木河上的水晶一颗就要2、3元呢,还有38元一颗的,怕怕~~~~~~~~``
 另外请问原木河上怎么没有玻璃珠呢?那个应该很便宜吧~~~~~~~

我想买到又pp又便宜的珠珠应该买那种呢?

我说的珠珠是人造水晶啦,材料就是铅玻璃,和天然水晶完全不同的,但是比天然的要亮很多
如果要便宜的话,米珠应该是不错的,再稍稍搭配些仿珍珠或水晶就很出采了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/19 20:32:50

本主题贴数20,分页: [1] [2]
 *快速回复:[求助]新人报道!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com