TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 这个九月“布”一般!大家快来发作品领礼品!(顺延整个十月啦)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8563 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 这个九月“布”一般!大家快来发作品领礼品!(顺延整个十月啦) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 这个九月“布”一般!大家快来发作品领礼品!(顺延整个十月啦)
大家看到我们的九月布艺材料活动月公告页面了吗?http://diy.txriver.com/buyi200809.html

除了全免邮费、返现以及超值的材料套装外(详情请看上述页面),更为主要的是,我们将陆续推出大量的自制教程,希望对喜爱布艺的你有所帮助啊。而既然是布艺月,那当然希望大家都能一起参与进来,所以特设了这个活动专版,并为了在活动月结束后,仍能将快乐延续,特对在专版中的帖子作如下奖励:

发作品即获奖励
凡是在布艺月专版 http://diy.txriver.com/list.asp?boardid=47    发布自己的布艺作品的,在布艺月活动结束后,只要下订单,一律可获得3份单片装布料的奖励!
届时可到材料市场->布艺类->布料http://diy.txriver.com/market_subcat.asp?catid=7&subcatid=1&pnum=1 中自己挑选喜欢的以片为单位的布料(毛绒布、里布、衬布和以组为单位的布料套装不参与本次活动)。拍拍照片、点点鼠标,轻松获得价值高达15元的奖励呵!

赠送的布料在布艺月活动结束后的订单中送出,只要在订单备注中注明所发帖子的链接即可(订单及帖子的用户名需相同)。

为确保所发为自己作品,要求展示3张或以上制作过程;

另外,对被评为精华帖(原创并带详细步骤教程)的用户,还将加送特别礼品

这是原木河的第一次专项月活动,希望大家玩得开心,多多支持、多多帮我们宣传出去啊!
接下来,还会有很多不同的专项月推出的,下一个会是什么呢?先卖个关子 你也可以来建议建议哈

-------------------------------------------------------------
顺应不少网友的要求,布艺月的部分优惠延至整个十月(见http://diy.txriver.com/buyi200809.html),因此这个发作品领礼品活动也同样延续哦

-------------------------------------------------------------
布艺月活动结束,原布艺月专版帖子合并至本布艺版

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/25 9:59:37
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
可惜不会mm们的布艺,期待泥巴陶泥月,好让我的泥巴车再出江湖

不过还是严重支持,会帮原木河到别的论坛发发的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/25 12:40:40
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
老太婆也来凑凑热闹吧!多好的机会啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/25 14:49:03
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
虽然我的布艺不怎么样,我一定支持!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/25 20:41:11
 luojianwang 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:691.5
  魅力:111.5
给luojianwang发送一个短消息 把luojianwang加入好友 查看luojianwang的个人资料 搜索luojianwang在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
支持冰凌,支持原木河,另外给个建议,做布艺用得最多的是各色的格子布和素色布,最好设置一个可以整幅整米买的选项,剪成小片买的话就只能拼布,不能做大件包包了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/27 17:08:23

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用luojianwang在2008-8-27 17:08:23的发言:
支持冰凌,支持原木河,另外给个建议,做布艺用得最多的是各色的格子布和素色布,最好设置一个可以整幅整米买的选项,剪成小片买的话就只能拼布,不能做大件包包了

谢谢~~~~ 这是个好建议,其实原来的布都是可以整幅买的,我们都会按大家要的数量来裁成一大片。这一次推出的布组,确实是针对拼布用滴~~ 大都是花花......

格子那个,一直在思考是不是要单项,听了mm的建议,天平开始向一边倒了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/27 20:57:37

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用栖风在2008-8-25 12:40:40的发言:
可惜不会mm们的布艺,期待泥巴陶泥月,好让我的泥巴车再出江湖

不过还是严重支持,会帮原木河到别的论坛发发的

严重感谢~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/27 21:02:21

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
以下是引用宽容在2008-8-25 14:49:03的发言:
老太婆也来凑凑热闹吧!多好的机会啊!

期待作品啊~~ 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/27 21:07:25

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用惦念在2008-8-25 20:41:11的发言:
虽然我的布艺不怎么样,我一定支持!!!

上次整理教程,惦念老师的自制胸花很精彩呢~~  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/27 21:36:22
 mavix 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:453.9
  魅力:468
给mavix发送一个短消息 把mavix加入好友 查看mavix的个人资料 搜索mavix在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
大神们都出动了嘢!一定很强大!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/4 14:17:03

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:这个九月“布”一般!大家快来发作品领礼品!(顺延整个十月啦)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com