TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 布娃娃来啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19339 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 布娃娃来啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小棋子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:417
  魅力:285
给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
JJ做的娃娃看起来尺寸都不小,这么多娃娃都摆在家里吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/15 15:24:49
 eva 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:839.5
  魅力:434.5
给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
以下是引用小棋子在2004-7-15 15:24:49的发言:
JJ做的娃娃看起来尺寸都不小,这么多娃娃都摆在家里吗?

有几个在伽蓝店,有一些已经送朋友,其余的简直是堆放在家里.好久没做新娃娃了.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/16 13:49:25
 晴晴 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105.5
  魅力:55.5
给晴晴发送一个短消息 把晴晴加入好友 查看晴晴的个人资料 搜索晴晴在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
请问eva深圳有买布娃娃材料的地方吗?
做布娃娃脸部的是那种麻布吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/17 1:07:05

给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
以下是引用晴晴在2004-7-17 1:07:05的发言:
请问eva深圳有买布娃娃材料的地方吗?
 做布娃娃脸部的是那种麻布吗?

做娃娃最大的烦恼就是买材料了。深圳去东门买过布料,适合做娃娃的很少。去广州中大市场买过,到虎门富民市场买过。因为买的少,不能批发,而许多好看的都不零售。
做娃娃身体用的麻布是棉麻,在中大买的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/20 13:06:51
 小楼昨夜又东风 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给小楼昨夜又东风发送一个短消息 把小楼昨夜又东风加入好友 查看小楼昨夜又东风的个人资料 搜索小楼昨夜又东风在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
自己能做吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/28 21:25:09
 微笑的鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:64
给微笑的鱼发送一个短消息 把微笑的鱼加入好友 查看微笑的鱼的个人资料 搜索微笑的鱼在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
版主!版主!请问你就是伽蓝吗?我看过伽蓝网站,里面的东西很特别哟!你在哪个省?在广州吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/28 23:19:03
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
eva,你在深圳住吗?干脆办个通行证到香港去看看吧,这方面书好多,很多还是外国进口,就是比较贵。
布料的话,来广州看碎布市场的吧,西西,绝对超值。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/29 0:40:02

给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
以下是引用微笑的鱼在2004-7-28 23:19:03的发言:
版主!版主!请问你就是伽蓝吗?我看过伽蓝网站,里面的东西很特别哟!你在哪个省?在广州吗?

我是伽蓝就好了,才女呀!我是eva,和伽蓝在一个城市--深圳,我们认识,伽蓝不但作品好,人更好,乐于助人.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/30 9:47:49

给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
以下是引用771219在2004-7-29 0:40:02的发言:
eva,你在深圳住吗?干脆办个通行证到香港去看看吧,这方面书好多,很多还是外国进口,就是比较贵。
 布料的话,来广州看碎布市场的吧,西西,绝对超值。

771219,我是在深圳,这个月才成为深圳公民,身份证还没办下来,有去香港的想法,估计最早要到春节了.香港什么样的书店卖这种书呢?
广州碎步市场在哪里?
谢谢!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/30 9:58:23
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
坐地铁到晓港站下,在昌港路邮局那个出口出来,出来以后问问附近的大婶吧,那边的人都知道的,最好晴天去,会多些地摊。
碎布市场的位置大概在邮局的斜后方,要过一条小马路的,怎么走不太好说~~正对邮局大门,右边的小马路进去,一直走,多留意左手边的路口,就会看到。
香港很多书店有手工类书籍卖,你看这里好了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/1 0:47:48

本主题贴数46,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:布娃娃来啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com