TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 布娃娃来啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19983 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 布娃娃来啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
听说昌港路邮局附近有个碎布市场,找时间去看看。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/23 14:08:04
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 嘿嘿
那里的布料很多,而且很便宜,但是因为是布尾啦,买的时候要小心上面的小问题,印花错乱歪斜、走线、污渍等等。
确实是个很好的地方,我现在都努力控制自己不要往那里跑,免得一不小心买回来大堆有的没有的~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/23 15:45:45

给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真的啊?是不是就是邮局旁边的路进去?我也是听说了之后没敢往那里跑。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/23 16:09:50
 snoopy2002 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925
  魅力:697
给snoopy2002发送一个短消息 把snoopy2002加入好友 查看snoopy2002的个人资料 搜索snoopy2002在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
好喜欢你的布娃娃啊,今天我去买布,那些人都是批发的问我要多少,我说要一米人家都不理不睬的,真晕啊!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/23 18:27:58
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用三叶草在2004-2-23 16:09:50的发言:
真的啊?是不是就是邮局旁边的路进去?我也是听说了之后没敢往那里跑。

在邮局后面,不过要走一段路,你到了那边随便找个大娘大婶问就可以,自己找不好找捏。
我听说那附近不止一个碎布市场,不过我目前只找到一个就是了。

snoopy2002,线我寄出去了,挂号信~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/23 23:54:14

给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
好啊,有空去搜刮一下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/24 10:41:11
 eva 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:839.5
  魅力:434.5
给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用三叶草在2004-2-23 12:12:11的发言:
[quote]以下是引用eva在2004-2-23 12:04:53的发言:
 [quote]以下是引用三叶草在2004-2-23 11:29:20的发言:
  广州应该很多碎布买的
  [/quote]
  请问广州什么地方卖?我一直希望做有点粗犷、原始的乡村娃娃。材料收集太难了!
  目前还要买:做头发用的假发、毛线、棉绳,做眼睛用的:塑料或木的珠珠,娃娃小配饰:小篮子、眼镜、。。。。。。还有扣子、鞋子、帽子。。。。。最重要的是布。。。。。。不说了,再说会影响我做娃娃的兴致。有信息告诉我。
 [/quote]
 广州很多布匹市场,海印、中大附近。不过我也没有认真搜索过有些什么。
 有没试过做玉米皮娃娃?觉得那个做乡村娃娃挺好的。

我去过中大市场,布料不零售。过几天再去广州的其它地方看看。
没有试过玉米皮娃娃,谢谢你,你拓展了我的思路。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/24 10:51:18

给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
eva也是广州的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/24 10:57:04

给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
以下是引用凝眸深处在2004-2-23 13:22:33的发言:
好可爱哦~
 我喜欢第2个微笑的娃娃~~

这也是我的最爱,况且年前已经售出。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/24 11:03:36

给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用冰凌在2004-2-23 13:50:39的发言:
广州的布匹市场都要批发的呀。大部分的还都要整卷整卷卖的
 海印会好点吧,不过,是贵多了。

棉线、黑的塑料珠珠,原木河这里倒是有,只是不知合不合适eva,呵呵。

中大市场我去过是批发的。看到很多喜欢的布布。。。。。。遗憾!
有需要的话,我会跟你联系。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/24 11:09:30

本主题贴数46,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:布娃娃来啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com