TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 我做的长胳膊长腿的娃娃

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 20345 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我做的长胳膊长腿的娃娃 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 maggiebi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111.5
  魅力:61.5
给maggiebi发送一个短消息 把maggiebi加入好友 查看maggiebi的个人资料 搜索maggiebi在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
可不可以教我怎么做娃娃的身体呀,谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/29 14:06:42
 sd娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1984-3-26

财富:208.5
  魅力:58.5
给sd娃娃发送一个短消息 把sd娃娃加入好友 查看sd娃娃的个人资料 搜索sd娃娃在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
好好看的哦.衣服也是啊~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/11 18:42:40
 mimi221 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:55
给mimi221发送一个短消息 把mimi221加入好友 查看mimi221的个人资料 搜索mimi221在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
楼主是清茶茉莉?
怎么好像前面的长手长脚娃娃和后面的娃娃水印不一样啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/13 10:15:57
 一条咸鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:119
  魅力:69
给一条咸鱼发送一个短消息 把一条咸鱼加入好友 查看一条咸鱼的个人资料 搜索一条咸鱼在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
好厉害哟~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/17 19:13:25
 lily81930 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:126
  魅力:75
给lily81930发送一个短消息 把lily81930加入好友 查看lily81930的个人资料 搜索lily81930在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
真怪不好意思的,老长时间没来了,
我做的娃娃身体大部分都是胸和身体分开的,觉得这样简单,
穿上衣服后都一样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/21 22:30:58

给lily81930发送一个短消息 把lily81930加入好友 查看lily81930的个人资料 搜索lily81930在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/21 22:36:42

给lily81930发送一个短消息 把lily81930加入好友 查看lily81930的个人资料 搜索lily81930在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
上传些新娃娃,希望喜欢娃娃的朋友喜欢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/21 22:38:47
 愿清心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:120
  魅力:53
给愿清心发送一个短消息 把愿清心加入好友 查看愿清心的个人资料 搜索愿清心在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
好像还有“紫薇”和“小燕子”呢?厉害佩服!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/26 10:53:08
 QQ果果 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:429
  魅力:69
给QQ果果发送一个短消息 把QQ果果加入好友 查看QQ果果的个人资料 搜索QQ果果在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
楼主手艺真好,做的娃娃真是太漂亮了!衣服也做得超精致的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/3 21:34:36
 bluesnowgirl 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给bluesnowgirl发送一个短消息 把bluesnowgirl加入好友 查看bluesnowgirl的个人资料 搜索bluesnowgirl在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
怎么可以这么漂亮啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/5 20:59:18

本主题贴数43,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:我做的长胳膊长腿的娃娃
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com