TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 串珠群,欢迎加入15624934

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25689 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 串珠群,欢迎加入15624934 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 littlefish 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1144.5
  魅力:116.5
给littlefish发送一个短消息 把littlefish加入好友 查看littlefish的个人资料 搜索littlefish在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
怎么申请了也没有反应呀?是不是郡主不干了???????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/2 10:17:04
 黄小鸭 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1992-4-23

财富:253.5
  魅力:74.5
给黄小鸭发送一个短消息 把黄小鸭加入好友 查看黄小鸭的个人资料 搜索黄小鸭在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
我要加~~~~!!!!!大家也加我呀~350416720 !
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/3 11:55:55
 天天 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1981-4-25

财富:158
  魅力:63
给天天发送一个短消息 把天天加入好友 查看天天的个人资料 搜索天天在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
我都申请了多少回了,晕了,不干吗,我要加入啊QQ42469926
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/13 10:58:44
 阿静 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:171.5
  魅力:77.5
给阿静发送一个短消息 把阿静加入好友 查看阿静的个人资料 搜索阿静在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
怎么加了好几次都加不上啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/16 21:10:41
 十色彩虹 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:58
给十色彩虹发送一个短消息 把十色彩虹加入好友 查看十色彩虹的个人资料 搜索十色彩虹在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
加不进呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/7 20:09:58
 纤尘逐风 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1983-11-13

财富:141
  魅力:87
给纤尘逐风发送一个短消息 把纤尘逐风加入好友 查看纤尘逐风的个人资料 搜索纤尘逐风在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
已经申请,还请通过啊,谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/10 1:54:06
 joseph@devi 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1988-12-6

财富:102.5
  魅力:52.5
给joseph@devi发送一个短消息 把joseph@devi加入好友 查看joseph@devi的个人资料 搜索joseph@devi在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
Hello everyone I am the new member can someone teach me how to enter this 15624934?And tell me more about inside can do what..?Thanks...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/11 14:11:13
 秀逗1683 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:296
  魅力:60
给秀逗1683发送一个短消息 把秀逗1683加入好友 查看秀逗1683的个人资料 搜索秀逗1683在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
可以加我吗 ?我叫秀逗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/12 14:58:19
 dearcleo 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:187
  魅力:84
给dearcleo发送一个短消息 把dearcleo加入好友 查看dearcleo的个人资料 搜索dearcleo在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
Re:37楼

先申请一个qq,然后点查找,群用户查找,精确查找,输入号码15624934,然后写上申请理由等待验证,就ok了. 
   不知道需不需要给你翻译成英文?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/27 21:44:51
 晕妙儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给晕妙儿发送一个短消息 把晕妙儿加入好友 查看晕妙儿的个人资料 搜索晕妙儿在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
找到组织了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/5 15:53:16

本主题贴数67,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
 *快速回复:串珠群,欢迎加入15624934
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com