TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 我做的,我是新手(新添)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12065 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我做的,我是新手(新添) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
想想,没有来这里以前,没有喜欢布艺之前,连纽扣也不知道怎么缝!!呵呵!!进步还是很大的。那些都是在假期里做的。上班了,都被她们抢得差不多了。趁着十一又向冰凌定了些材料,准备开工~~~
其实喜欢手工有一个好处,就是美容。
以前闲着就喜欢到处玩,一个夏天过来,无论用多好的防晒霜,还是又黑又糙……
现在把以前花在脸上的钱大部分都投入了这里,皮肤照样好好的……
还有一个好处,就是老公喜欢。大概男人大都喜欢自己的老婆乖乖呆在家里的吧!所以精神支持、财力支持……
随便说说~~大家不要见笑啊~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/23 17:51:50

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
还有~那个做发的图片我不知道怎么发啊!!!

按此在新窗口浏览图片
先发一个看看行不行

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/23 17:54:42

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
好像还可以呀!!
那我接着发一个katty的做法!!
第一次做这样的东西,大家不要笑啊~~~

按此在新窗口浏览图片
这是图纸!
了解了基本方法,就可以自己设计画着做了!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 17:25:43

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
1、用描图纸或者是复写纸把轮廓描下来,然后分别剪下来。
    这里建议使用描图纸,比较清楚。下面的一张图大的用复写纸描的,小的用描图纸。
    描图纸一般在文具店可以买到。

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 17:44:10

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
2、用自己喜欢颜色的不织布,按照轮廓剪下。除了围裙,其他都要剪两片。
我不建议用笔描轮廓再剪,容易弄脏,不织布也不怎么好洗。
因为做得都比较小,所以只要把剪下的图纸放在上面直接剪就可以了。
剪第二片的时候用剪下来的第一片做图样剪,这样一来不容易打滑,二来比较容易重叠统一。

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 17:57:37

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
怎么修改图片的大小??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 18:11:48

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 18:15:42

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
3、剪嘴巴和帽子上的装饰花纹。我没有按照图纸上剪,自己随手剪了一朵小花,还有一个小圆点做花蕊。
    先把小圆点粘到小花上,然后再粘到帽子上。如果没有那种保力胶可以用针缝,以前做的都是缝的。顺序相同。
    嘴巴也粘到合适的位置。
4、用2B铅笔在脸上画上眼镜和胡子等。熟练的这一步可以省。
5、用绣线绣上轮廓。没有绣线用普通的缝线也可以。围裙就是用普通的线缝的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 18:35:07

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
一半了,加油~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 18:36:55

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
6、依次缝头、身体和帽子。各留位置塞棉花。
    一般说头留位置在下面,方便与身体连接。
   身体留位置在上面。
7、帽子顶上缝一段,然后塞入少量棉花,接着把下半部分分开,包住头部的上部分,缝合。头部就完成了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 18:51:18

本主题贴数38,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:我做的,我是新手(新添)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com