TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → [分享]我的串珠经历

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 43950 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享]我的串珠经历 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 橙子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:292
  魅力:217
给橙子发送一个短消息 把橙子加入好友 查看橙子的个人资料 搜索橙子在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我第一次接触串珠是看到一个朋友的皮包上挂着一只精致的串珠史努比是别人送给她的,实在是太喜欢了,没想到普通的小珠子可以编出这么精致的卡通造型,于是,我便到小商品市场买来一些珠子用电话线的配线彩色铜线代替串珠线(当时不知道可以用鱼线)在家不停的拆了又串,串了又拆瞎折腾,自己瞎串了一个小房子(下图)很丑吧!呵、呵、是我第一件串珠作品,至今,我还保留着做纪念。以前,不知道该买什么小珠子,逛街时凡是见到有小珠子的饰品(例如头圈)我就一次买上好多,回来把小珠子拆下来串。后来我把朋友的史努比借来照着串了一个。当时,我还没有串珠书不知道怎么串法,于是就参照着实物串居然串成了(第一次串成的那只史努比造型和我发在作品里的史努比是一样的只是第一次串的没这么好,到处是结),兴奋了很多天,于是,到书店买了好多串珠书开始了我的串珠生涯,实在是太喜欢这种diy了我想我会永远坚持下去。

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 15:09:20
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
摆地摊能有几百块收入一天,很不错呀!弄得我也想去摆地摊了。。。
不会有市容纠察之类来查吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 16:54:41
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
差点就错过了这个开坛以来最轰动的帖子

今天真是上原木河以来最重要的一天啊,终于有人响应号召把玉照发上来了,而且一来就三个这么美貌的mm,偶终于可以到别的坛子挖多点ggdd来,把他们也发展成为diy粉丝了

摆地摊能有几百块收入一天,很不错呀!弄得我也想去摆地摊了。。。
不会有市容纠察之类来查吗? 

你觉得按悍mm和跟班们的架势,有市容纠察来吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 17:16:55

给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
哦,不对,更正,是四个
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 17:20:47
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
看的我也想摆地摊了,呵呵。。。。。好奇那个MM到底是谁啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 18:06:58
 thalia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:270
  魅力:211
给thalia发送一个短消息 把thalia加入好友 查看thalia的个人资料 搜索thalia在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
那么美的东西摆地摊会不会太可惜了……如果我什么时候做的东西有那么多了也要统统收起来拍照!可是……好多都被别人抢走,再也回不来了……555555
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 18:50:32
 飘飘小筑 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:257.5
  魅力:126.5
给飘飘小筑发送一个短消息 把飘飘小筑加入好友 查看飘飘小筑的个人资料 搜索飘飘小筑在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
真高兴今天一下子认识了这么多美女,,我有自己固定的职业,兼职在网上开了一个卖女装的店,但是我很喜欢串珠,,,心里打算在网下开一家服装店,把串珠挂在那里,,我还是一个新手,在冰凌这里买过珠珠,很喜欢,,希望大家以后多帮我!
这几天我下班回家,辅导好儿子的功课(儿子1年级)睡觉后,也是8:30开始串珠,每天串到12点,,现在有点成绩了,就是照片拍不好!
mmbb
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 21:35:25
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
啧啧,我怎么觉得冰凌那个照片跟真人不很像捏?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 22:02:16
 桃桃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1241
  魅力:537
给桃桃发送一个短消息 把桃桃加入好友 查看桃桃的个人资料 搜索桃桃在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
哇哈哈,今天真是双喜临门啊。一是元宵佳节,一是看到了这么多的美女们。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 22:03:02

给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用考拉在2005-2-23 11:28:31的发言:
我被威逼和诱惑给蒙蔽了双眼,所以,我只能

其实她只是不给你发照片,可是你可以公布地摊的位置,什么时候大家去北京时就可以去认人了。
而且要我去时还会装着去杀杀价

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/23 22:36:11

本主题贴数67,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]
 *快速回复:[分享]我的串珠经历
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com