TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 漠离2005作品集(新增眼镜袋.整理作品)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 41362 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 漠离2005作品集(新增眼镜袋.整理作品) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 我同意 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:181
  魅力:94
给我同意发送一个短消息 把我同意加入好友 查看我同意的个人资料 搜索我同意在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
夏威夷的作品做得挺不错。。我也有教程,但看起来好难哦。。都梅信心啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/21 11:26:48
 漠离 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:221
  魅力:161
给漠离发送一个短消息 把漠离加入好友 查看漠离的个人资料 搜索漠离在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
以下是引用莱州一中在2005-6-20 16:45:28的发言:
喜欢啊,我想问一下,我也想最后成为布艺高手,可我应该先怎么做啊?

先从简单的东东做起,这里有一些教程的
*****里还有更基础的教程
总之只要努力、耐心
你一定可以做出自己喜欢 的东东
加油吧!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/21 15:39:14

给漠离发送一个短消息 把漠离加入好友 查看漠离的个人资料 搜索漠离在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
以下是引用我同意在2005-6-21 11:26:48的发言:
夏威夷的作品做得挺不错。。我也有教程,但看起来好难哦。。都梅信心啊

其实上像片真的要比实物好得多
这个包包布料薄,而且我用的铺棉也很薄
实际上软塌塌的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/21 15:41:18
 醉落千帆 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:324.5
  魅力:102.5
给醉落千帆发送一个短消息 把醉落千帆加入好友 查看醉落千帆的个人资料 搜索醉落千帆在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
以下是引用漠离在2005-6-21 15:41:18的发言:
]

其实上像片真的要比实物好得多
 这个包包布料薄,而且我用的铺棉也很薄
 实际上软塌塌的

不会啊,看起来感觉很棒,俺不敢碰这种款,感觉好难~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/21 22:14:56

给漠离发送一个短消息 把漠离加入好友 查看漠离的个人资料 搜索漠离在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
以下是引用醉落千帆在2005-6-21 22:14:56的发言:
[q

不会啊,看起来感觉很棒,俺不敢碰这种款,感觉好难~

其实我没做的时候也感觉蛮难的
这个是参加*****的手工活动才下决心做的
我比较懒
只有在参加这些活动的时候
给自己压力
才会做得快一些

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/23 9:15:54
 小桃子! 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114
  魅力:203
给小桃子!发送一个短消息 把小桃子!加入好友 查看小桃子!的个人资料 搜索小桃子!在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
漠离,你很有行动力哦。你的布料都在哪里买呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/23 18:01:40

给漠离发送一个短消息 把漠离加入好友 查看漠离的个人资料 搜索漠离在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
我都是我们这里淘的
实际上我这个地方是个边境的小县城
卖布的地方少得可怜
这些布我都是去我们这里的杂货店或是所谓的布艺行(差不多都是做窗帘、床罩的)淘来的

每次买一尺,两尺布的时候
他们都用诧异的眼神看着我
然后一直问我要做什么
弄得我很紧张

总之
只要用心
总会有意外的发现的

其实我现在好想有地方淘布啊
做了n次买布的梦了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/27 9:12:12

给漠离发送一个短消息 把漠离加入好友 查看漠离的个人资料 搜索漠离在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
蝉眼镜袋(图在下面)
很实用的东西
比较简单

用了一下午的时间
急着送人的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/5 19:02:13

给漠离发送一个短消息 把漠离加入好友 查看漠离的个人资料 搜索漠离在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
传在这里了

给女儿缝的裙子
用的是我非常喜欢的一块蓝色小花的布
摄像头拍的不清楚

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/5 19:02:52
 小桃子! 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114
  魅力:203
给小桃子!发送一个短消息 把小桃子!加入好友 查看小桃子!的个人资料 搜索小桃子!在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
我也想做裙子,但是没时间
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 9:56:03

本主题贴数65,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7]
 *快速回复:漠离2005作品集(新增眼镜袋.整理作品)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com