TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 伊泰莲娜新开了DIY乐园

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12960 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 伊泰莲娜新开了DIY乐园 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
刚打电话问过那边,从珠海去比较方便,在上冲检查站坐42路车到汇翠山庄总站:
42  上冲检查站 (→长沙圩)坦洲路口 同胜工业区 金山城 七村 汇翠山庄 (→翠园居)

按此在新窗口浏览图片

散客的门票是38元,包括自制一件首饰费用。开放时间:8:30~17:30 

然后查了一下去珠海的车,有这个:
所属区域: 珠海市  
线路编号: 直达快车 
起点站: 广州汽车客运站 
终点站: 珠海拱北 
行经路线: 三乡、坦洲路口、上冲 
票价: 40 元 
票价说明: 以当天售票窗口公布为准  
首尾班车时间: 头车6:15 尾车18:30 约40分钟一班车 
线路描述: 直达中型坐席中级 

没去过珠海,不知道路线如何。这样子看应该是下了客运车就有车去的吧。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/28 13:39:49
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
在跑马场和体育西路的天河大厦,都有车去珠海的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/28 13:51:59
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
嗯,只是不知道线路是不是都是经过坦洲,如果去拱北再转车比较花时间。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/28 13:56:13
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
如果凑齐几个人,可以考虑集合一起订辆的士去了~~~~~光去程车票就百多两百啦~~~

查了一下
http://www.tianhebus.com/banci_gdin_g.htm
天河客运站
中山坦洲
大型座席高级  平时上限票价 62.00 平时执行票价 30.00 
开车时间:
07:35 08:35 09:35 10:45 11:15 12:20 13:35 14:35 15:35 16:45 17:30 18:35 

http://www.etcts.com/time/gz_kyzh.php
越秀南汽车站也有车到坦洲

http://www.183.gd.cn/post/ticket/bus/
省汽车站的
广州—中山三乡
 直达
 华南快速干线、京珠高速、中山港、三乡、坦洲

不知道终点站是不是那里~~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/28 15:45:10
 卡路 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:340
  魅力:143
给卡路发送一个短消息 把卡路加入好友 查看卡路的个人资料 搜索卡路在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
huhu,等着看片片罗。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/29 10:25:00
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
以下是引用三叶草在2004-4-28 13:56:13的发言:
嗯,只是不知道线路是不是都是经过坦洲,如果去拱北再转车比较花时间。

我记得歧关车到了珠海是有几个站停的,你可以问一下鸭子饼.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/30 1:08:12
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
好了,现在定在五四青年节那天,早上10点,省汽车站旁的mdd等,不见不散。
同志们,准备好相机和电池呀!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/5/2 20:09:19
 bbmoon 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116
  魅力:58
给bbmoon发送一个短消息 把bbmoon加入好友 查看bbmoon的个人资料 搜索bbmoon在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
我作为中山人热烈地欢迎大家大架光临!!!!

祝大家旅途愉快!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/5/3 19:36:01

给bbmoon发送一个短消息 把bbmoon加入好友 查看bbmoon的个人资料 搜索bbmoon在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
中山是个好地方,希望大家以后多来玩!

在次介绍几个中山好玩的地方给大家,希望喜欢:
1.  位于翠亨村的孙中山故居 门票 20/人(好像是)  
2.  孙中山故居旁边的中山影视城  门票 50/人(好像是)
3.  位于三乡镇的泉林山庄  门票(忘记了)
4.  位于五桂山镇的逍遥谷  门票 10/人(包7元游泳,如不游泳好像只要3元/人)
5.  位于石岐市区的环城区的薝园 门票(不清楚,没空去)
6.  位于民众镇的岭南水乡  门票 10/人(好像是)
7.  位于岭南水乡旁的科技园 (农作物)  
8.  位于民众多宝村的多宝宠物园 (好多狗狗)
9.  位于大涌镇的卓旗山庄  门票 0/人(但爬山要2元/人)
10. 位于沙溪镇的龙瑞管理区的粥城(吃粥很出名,又便宜又好吃,不过只有晚上才开)
11. 购物的话,在石岐市区的西区步行街, 大福源购物商场, 吉之岛购物商场, 万佳购物商  场, 好又多购物商场,中恳购物商场,壹加壹购物商场(好多间),益华商场,民族路女人街,汇益商场等都有不错的选择.
12.大型的书店:中山购书中心, 翰林书店,博雅书店.
13.大型的公园:紫马岭公园,孙文公园,岐江公园,逸仙湖公园(又叫人工湖,只有这间要收门票1元/人.
14.孙中山纪念公园.(在大的汇益商场斜对面)

如果不知道地址和想知道实际的门票,可以打114查询.门票还可以打折(团体票)还可以问路,最好找本地人,因为很多外地人不懂路,不要怪他们.
祝路途愉快!
中山欢迎大家!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/5/3 20:46:20

给bbmoon发送一个短消息 把bbmoon加入好友 查看bbmoon的个人资料 搜索bbmoon在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
忘记了,还有个友谊商场(东西很好,但超贵!!
再次祝旅途愉快!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/5/3 20:51:03

本主题贴数35,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:伊泰莲娜新开了DIY乐园
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com