TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → [原创]软陶可以自制工具呀

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 173763 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]软陶可以自制工具呀 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
以下是引用三叶草在2004-1-14 9:48:30的发言:

不过烤箱做完软陶怎么清理好呢?我都有点担心。

我觉得问题倒不大,一般不超温度也不会放气体,不放心就烧完后用洗洁精擦擦它吧

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/14 10:55:45
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
以下是引用三叶草在2004-1-14 9:48:30的发言:
 不过烤箱做完软陶怎么清理好呢?我都有点担心。

我是用一张锡纸垫在下面,这样就不会搞脏烤盆了,锡纸用完了可以再用,不会浪费的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/14 11:05:50
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
垫东西是一定的了,我用瓷砖
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/14 11:08:40
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我用微波炉烧的哦~上次烧都打电了。。怕怕~~
考虑买个烤箱的。。看了好多都太大。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/14 23:46:23

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用凝眸深处在2004-1-14 23:46:23的发言:
我用微波炉烧的哦~上次烧都打电了。。怕怕~~
 考虑买个烤箱的。。看了好多都太大。。。

打电,多数是因为你里面含有金属物质吧,微波炉万万不可以放金属进去的,很危险哪。
可以调温度的烤箱都比较大。不调温的就比较小巧一点。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/15 0:39:50
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
不调温的能烧软陶么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/15 1:28:14

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用凝眸深处在2004-1-15 1:28:14的发言:
不调温的能烧软陶么?

不调温的也可以的,只是麻烦一点,可以3-5分钟为间隔,分成2-3次烘烤。而且每次烘烤后,必须等作品冷却,才可重复再烤。当然,这也要根据作品的大小、厚薄来调整的。
烘烤时将烤箱门略为打开,以防温度太高,而使作品产生裂纹。
或者也可以试试KOALA讲的方法,先测一下温度,更保险些。
http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=116

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/16 22:36:28

给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
谢谢指导!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/16 22:45:53
 猫恐龙 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108
  魅力:54
给猫恐龙发送一个短消息 把猫恐龙加入好友 查看猫恐龙的个人资料 搜索猫恐龙在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
真有创艺!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/19 3:39:33
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
好创意哦.这都想得到.佩服佩服.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 18:17:02

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]
 *快速回复:[原创]软陶可以自制工具呀
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com