TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 最新的两组粘土漫画来了,大家多多捧场哦!!!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12279 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最新的两组粘土漫画来了,大家多多捧场哦!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*树形目录 顶端 
    回复:  你太牛了啊 - -(14字) - 萝卜。,2010年1月30日
    回复:  做得好可愛噢~挺鮮活的~故事也蠻有意思~鼓掌鼓掌~(46字) - joeymar415,2010年1月6日
    回复:  很搞笑的~~~(15字) - 尉晓筠,2009年9月3日
    回复:  感觉场景比娃娃还难做的,(24字) - RAIN0731,2005年8月24日
    回复:  笑死了~~把这些漫画一起留下来~~~(31字) - 默默,2004年11月17日
    回复:  喜欢哦!不过我觉得这次的故事好象童趣多一点,上次的钓鱼更搞笑一点。..(70字) - libbyking,2004年11月17日
    回复:  请问,我做软陶的时候经常为捏出个形而留下了手印,要用什么东西或怎样才能去掉手印啊?我看楼主的就很光..(126字) - zuoxin1207,2004年11月17日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]zuoxin1207在2004-11-17 8:49..(307字) - sg1tom,2004年11月17日
    回复:  是你要人家挑毛病的...........(29字) - 雪舞冰吟,2004年11月16日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]雪舞冰吟在2004-11-16 18:44:17[/..(209字) - sg1tom,2004年11月16日
    回复:  如果硬要挑毛病的话,就是白萝卜和胡萝卜的形状比例有问题,白萝卜应该比胡萝卜大。..(78字) - 雪舞冰吟,2004年11月16日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]雪舞冰吟在2004-11-16 18:37:38[/..(244字) - sg1tom,2004年11月16日
    回复:  冰凌,是这样的,我用数码相机拍的画面总好像不够清晰,是什么原因啊?因该怎么解决?[em41][em..(106字) - sg1tom,2004年11月16日
        回复:  你没有用脚架吧,拍这样的近景,有条件的话,最好用脚架,没有脚架的,最好也用书什么的搭个架子,让相机..(156字) - 冰凌,2004年11月16日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-11-16 18:13:47[/i]..(335字) - sg1tom,2004年11月16日
                回复:  哦,那估计是因为有场景的问题了,因为近拍,一般是拍一样比较小的东西,那个对准焦了,也就清楚了,周围..(218字) - 冰凌,2004年11月16日
                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-11-16 19:10:34[/i]..(336字) - sg1tom,2004年11月17日
    回复:  第二组故事情节比第一组有趣,小人做地太棒了,偶挑不出毛病(56字) - dxy59,2004年11月16日
    回复:  嗬嗬,是啊,牙签松动了!!!(28字) - sg1tom,2004年11月16日
    回复:  好笑好笑!!两个人物的形象越来越鲜活了。只是第二个故事的第一幅,可乐手里抓着那个玉米,手势好象不太..(128字) - 冰凌,2004年11月16日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-11-16 13:53:06[/i]..(243字) - Koala,2004年11月17日

*快速回复:最新的两组粘土漫画来了,大家多多捧场哦!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com