TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 这里好多mm啊!让你们看看我做的粘土漫画吧!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 20932 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 这里好多mm啊!让你们看看我做的粘土漫画吧! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数48,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5]

*树形目录 顶端 
    回复:  做的真好吖。。。什么时候我可以做的顺手些呢。。哈哈(50字) - soliolynn,2010年12月6日
    回复:  楼主的水平好高哇(16字) - haili,2010年3月26日
    回复:  太可爱了,我想学[em10](22字) - 心城素描,2009年8月18日
    回复:  好厉害,我好佩服来着。该怎么说?五体投地。(42字) - 小幽,2009年3月20日
    回复:  我真的很喜欢他们的表情,太搞笑了!!那些汗滴是不是后来图片加上去的?(68字) - 最爱巧克力猪,2008年9月9日
    回复:  超轻土做出来不是过段时间就会变硬了吗??你是怎么做才能让各种表情固定在同一个身体上的呢,还有,怎样..(166字) - sammi_4027,2005年12月14日
    回复:  超轻土做出来不是过段时间就会变硬了吗??你是怎么做才能让各种表情固定在同一个身体上的呢,还有,怎样..(166字) - sammi_4027,2005年12月14日
    回复:  楼主一定是美术专业的,不然怎么这么犀利~!(42字) - csxf3022,2005年9月4日
    回复:  精彩啊~~~~做的很专业啊~~~~~喜欢他们的表情!(42字) - 小桃669,2005年8月6日
    回复:  佩服佩服,楼主真乃强人也(24字) - sabinecai,2005年7月19日
    回复:  天呐,你太厉害啦!!我只会捏一些小东西,人物就不会啦!!哭.~~~~~..(64字) - 猫儿,2005年5月20日
    回复:  楼主能出本连环画册了!(22字) - 牛牛,2005年5月19日
    回复:  不错,做得很精致(16字) - lavenderzc,2005年2月2日
    回复:  真有搞笑天分,哈-----------(26字) - fsbubu,2005年1月25日
    回复:  好精彩哦,真厉害,高手高手,佩服佩服(36字) - fvlo,2004年12月29日
    回复:  好多高手啊~~~`(14字) - 破晓黎明,2004年12月29日
    回复:  强的难以形容啊!别人都做花花草草!你做玩偶!强(48字) - 赤野雅紫,2004年12月6日
    回复:  楼主买的是台湾的超轻土还是日本的?(34字) - 青鸢,2004年11月1日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]青鸢在2004-11-1 9:56:54[/i]的发..(166字) - sg1tom,2004年11月1日
    回复:  好棒呀!好精彩!!真希望快些看到你的新作!!那个小女孩好可爱!!!(68字) - 笑三少,2004年11月1日
    回复:  做得这么好, 一定玩了好多年了吧。(33字) - 千千茜,2004年10月31日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]千千茜在2004-10-31 14:37:06[/i..(255字) - sg1tom,2004年10月31日
    回复:  历害(6字) - zxuelian,2004年10月31日
    回复:  好可爱好可爱啊!!!!(22字) - zhujihua82,2004年10月30日
    回复:  胖嘟嘟的,好可爱。真想捏一捏她的小脸蛋(38字) - 桃桃,2004年10月30日
    回复:  太精彩了!想看更多的!(20字) - Koala,2004年10月30日
    回复:  [em49][em49][em49][em67]超级可爱(32字) - 童心未泯,2004年10月29日
    回复:  小姑娘的表情好好可爱哦~(23字) - 凝眸深处,2004年10月29日
    回复:  历害!可以把它改成flash,估计更棒了!(37字) - cotton,2004年10月27日
    回复:  表情好可爱,好逼真! 喜欢得不得了啦!(35字) - libbyking,2004年10月26日
        回复:  对啊,手是活动的,头可以换,那是不是在中间加了条牙签或铁丝一类的?(68字) - 冰凌,2004年10月26日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-10-26 15:59:21[/i]..(169字) - sg1tom,2004年10月27日
                回复:  哈哈,偶突然有个想法呀,不知可不可以将你的原版手绘漫画也贴出来呢?好想看看平面的人物构思是什么样子..(130字) - 冰凌,2004年10月27日
                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-10-27 18:54:05[/i]..(539字) - sg1tom,2004年10月29日
    回复:  有趣、可爱。高手![em48][em49](30字) - eva,2004年10月26日
    回复:  真了不起啊~ 那个活动的部位是怎么做的啊? 可以教我吗?(55字) - zuoxin1207,2004年10月26日
    回复:  超级可爱(8字) - lyt5411,2004年10月25日
    回复:  又来一个高手哦.乖乖.真厉害.(27字) - waterlily,2004年10月25日
        回复:  哇哇,你是不是一个表情就做了一个呀?(36字) - 冰凌,2004年10月25日
            回复:  有事情请教~~~发了悄悄话给大人了`~~拜托拜托~~(44字) - 宝宝LARVA,2004年10月29日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]宝宝LARVA在2004-10-29 13:00:0..(312字) - sg1tom,2004年10月29日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-10-25 22:03:42[/i]..(178字) - sg1tom,2004年10月25日
    回复:  做这个岂不是要做好几个娃娃???真有耐心啊~~~~~(47字) - 默默,2004年10月25日
    回复:  哈哈,我最喜欢最后一张那个胖胖的小丫头把黄瓜放在鼻梁上,可爱死了!(66字) - 雪舞冰吟,2004年10月25日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]雪舞冰吟在2004-10-25 18:01:46[/..(194字) - sg1tom,2004年10月25日
    回复:  再贴一张远景一点的[em14][upload=jpg]UploadFile/2004/10/200..(87字) - sg1tom,2004年10月25日
    回复:  哈哈哈哈,好有趣!你做的太可爱了!(34字) - 雪舞冰吟,2004年10月25日

*快速回复:这里好多mm啊!让你们看看我做的粘土漫画吧!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com