TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → [原创]偶做花做上瘾了(7.1更新,还是发夹)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 254605 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]偶做花做上瘾了(7.1更新,还是发夹) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xxzwx 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116
  魅力:62
给xxzwx发送一个短消息 把xxzwx加入好友 查看xxzwx的个人资料 搜索xxzwx在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子81
发贴心情 
有创意
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/2 15:08:12
 起不上名字的珍珠 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1990-3-5

财富:386.5
  魅力:317.5
给起不上名字的珍珠发送一个短消息 把起不上名字的珍珠加入好友 查看起不上名字的珍珠的个人资料 搜索起不上名字的珍珠在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子82
发贴心情 
作的好漂亮,手艺很棒
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/9 13:38:21
 yilian_dl 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给yilian_dl发送一个短消息 把yilian_dl加入好友 查看yilian_dl的个人资料 搜索yilian_dl在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子83
发贴心情 
嗯,挺漂亮的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/21 21:16:27

给yilian_dl发送一个短消息 把yilian_dl加入好友 查看yilian_dl的个人资料 搜索yilian_dl在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子84
发贴心情 
很漂亮 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/21 22:05:01

给yilian_dl发送一个短消息 把yilian_dl加入好友 查看yilian_dl的个人资料 搜索yilian_dl在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子85
发贴心情 
请问楼主可否试着用软陶做一些卡通娃娃头,我在市场见过,很漂亮的,最好中间可以穿线,我想买一些做首饰
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/21 22:07:35

给yilian_dl发送一个短消息 把yilian_dl加入好友 查看yilian_dl的个人资料 搜索yilian_dl在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子86
发贴心情 娃娃头1
请看这个娃娃头,很漂亮吧,据说是原产于台湾,大陆目前还没有

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/21 22:30:22
 熊宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:179
  魅力:54
给熊宝宝发送一个短消息 把熊宝宝加入好友 查看熊宝宝的个人资料 搜索熊宝宝在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子87
发贴心情 
简单就是美,期待你下一次作品.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/2 23:46:38
 usky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给usky发送一个短消息 把usky加入好友 查看usky的个人资料 搜索usky在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子88
发贴心情 
很好看!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/29 12:48:21
 幸福的猫儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给幸福的猫儿发送一个短消息 把幸福的猫儿加入好友 查看幸福的猫儿的个人资料 搜索幸福的猫儿在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子89
发贴心情 
我怎么看不到图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/16 13:02:06
 gcyuan 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给gcyuan发送一个短消息 把gcyuan加入好友 查看gcyuan的个人资料 搜索gcyuan在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子90
发贴心情 
都太厉害了吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/20 11:37:03

本主题贴数109,分页:[1] ... [6] [7] [8] [9] [10] [11]
 *快速回复:[原创]偶做花做上瘾了(7.1更新,还是发夹)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com