TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 一件穿破了的手绣衬衣~~[抽丝做法来了]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 43567 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一件穿破了的手绣衬衣~~[抽丝做法来了] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 pinkyezi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给pinkyezi发送一个短消息 把pinkyezi加入好友 查看pinkyezi的个人资料 搜索pinkyezi在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
佩服的不行不行了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/10/8 21:56:28
 王子a 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给王子a发送一个短消息 把王子a加入好友 查看王子a的个人资料 搜索王子a在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
厉害!佩服!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/10/25 14:35:47
 hy39372650 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:133
  魅力:83
给hy39372650发送一个短消息 把hy39372650加入好友 查看hy39372650的个人资料 搜索hy39372650在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
汗~我有看没有懂~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/27 14:11:30
 阳光梅子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:282
  魅力:229
给阳光梅子发送一个短消息 把阳光梅子加入好友 查看阳光梅子的个人资料 搜索阳光梅子在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我看的很漂亮,就是图纸看不懂,我想还是先珍藏,以后好好研究吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/27 17:47:55
 羽仪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给羽仪发送一个短消息 把羽仪加入好友 查看羽仪的个人资料 搜索羽仪在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
佩服!佩服!
请教一下:衣服中间那块儿,是单独抽丝绣好了再缝在一起的还是直接在那块儿抽丝绣成的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/27 21:21:43
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
这个都是在这块布上直接做上的,把花样子拓到布上以后,直接做就可以啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/28 6:51:17
 花斑猪猪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:56.5
给花斑猪猪发送一个短消息 把花斑猪猪加入好友 查看花斑猪猪的个人资料 搜索花斑猪猪在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我要学~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/3 0:12:51
 花开早 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:61
给花开早发送一个短消息 把花开早加入好友 查看花开早的个人资料 搜索花开早在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
惦念姨的手好巧啊!佩服!
期待开课,让我们学学中国的传统刺绣!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/7 14:11:55
 sxiwen 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116
  魅力:71
给sxiwen发送一个短消息 把sxiwen加入好友 查看sxiwen的个人资料 搜索sxiwen在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/22 14:44:20
 尘埃舞动 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1970-11-14

财富:143.5
  魅力:98.5
给尘埃舞动发送一个短消息 把尘埃舞动加入好友 查看尘埃舞动的个人资料 搜索尘埃舞动在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
惦念阿姨好厉害哦!手那可是相当的巧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/10 12:11:26

本主题贴数46,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:一件穿破了的手绣衬衣~~[抽丝做法来了]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com