TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → [原创]编珠器使用教程

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 81598 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]编珠器使用教程 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数81,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [9]

*树形目录 顶端 
    回复:  宽容真好(8字) - 英桃,2011年4月7日
    回复:  淘宝里的小号买了个,但是感觉太小了,不知道阿姨是在哪里买的欢迎光临我的小店:http://lena..(115字) - 丽娜饰品,2010年11月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]丽娜饰品在2010-11-2 22:05:10[/i..(275字) - 宽容,2010年11月10日
    回复:  谢谢版主.辛苦了!(16字) - liqin320,2010年9月30日
    回复:  阿姨,想问一下,关于开头经线的安排这是用一根长线来回绕,还是有几条经线就用几条线呀?还有收尾怎么弄..(132字) - bluewhite82,2010年2月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bluewhite82在2010-2-4 9:45:..(288字) - 宽容,2011年8月22日
    回复:  thank you(9字) - chloe123,2010年1月9日
    回复:  thank you (12字) - chloe123,2010年1月9日
    回复:  原来是这样啊,这样看起来串珠就容易多了.谢谢指教(46字) - lisa790327,2009年12月18日
    回复:  谢谢宽容大姐的分享哦,这个方法好棒,很喜欢米珠做的手链,就是觉得好麻烦。。但是不知道这样的手链最后..(114字) - 哓哓1975,2009年12月6日
    回复:  一直想买呢,在淘宝上看了几天儿童织珠机,一直没敢下手,今天中午回家就去做一个!太牛了!谢谢梁姨!..(96字) - 糖糖8235,2009年12月3日
    回复:  挺好的,~~~(10字) - 光年,2009年11月10日
    回复:  马上做一个.谢谢!(16字) - 琳琳琅琅,2009年11月5日
    回复:  不错,有创意 !!!:-)(24字) - 黄群,2009年10月17日
    回复:  版主真好呀,我一直在想这个东东如何操作呢,回去也做一个玩玩.(57字) - 小小的宇,2009年10月8日
    回复:  紧外国很多东西全是中国制造的啦!我在玩具店看到过,里边还配了些珠子( 这些叫米珠吧?)&..(115字) - 旭清,2009年9月20日
    回复:  工具不错 就是我们这里买不到哈(30字) - 杨咪娜,2009年8月20日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]杨咪娜在2009-8-20 14:04:17[/i]..(126字) - 宽容,2009年8月21日
    回复:  楼主弄得真详细啊!谢谢!(28字) - 大鱼08,2009年8月9日
    回复:  自制一个怎么自制?(18字) - 韩小叶,2009年7月11日
    回复:  串珠机不是电动的,是手工的哦(28字) - 丁秀娟,2009年6月4日
    回复:  初来乍到,向版主敬个礼先!向各位姐姐妹妹问个好!请多多关照!(60字) - 串串,2009年6月2日
    回复:  辛苦,谢了(10字) - 串珠爱好者的乐园,2009年5月6日
    回复:  丁姨你好!编的真好看.串珠机是电动的吗?(37字) - mogu88,2009年4月29日
    回复:  哇,我也想学啊!(16字) - 王小凌,2009年4月29日
    回复:  小梁你好,没看到你的回帖时,我都不敢再叫你小梁了,是因为我怕你生气了,现在我看到了你的回帖后我很高..(284字) - 丁秀娟,2009年4月9日
    回复:  小梁你好,(因为我比你大了好多所以叫你小梁不生气吧)我以前不会上网,只能在女儿开好网站后再上网,现..(384字) - 丁秀娟,2009年4月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]丁秀娟在2009-4-7 19:28:31[/i]的..(598字) - 宽容,2009年4月7日
    回复:  秀娟:你好。你的作品很漂亮。你的编珠机非常的棒!请问,你的编珠机在哪里买到的?价格是多少?..(92字) - 宽容,2009年4月6日
    回复:  我是新来的。可惜晚了一步,早知道能diy做编珠机就不会去买现成的机器了。我现在把我学着做的小花片传..(407字) - 丁秀娟,2009年4月6日
    回复:  一直不知道那个编珠器怎么用,现在知道了,呵呵,谢谢阿姨.(52字) - daisy_sun,2009年4月6日
    回复:  看来也挺容易弄的~啊姨你很专业哦~(32字) - 彔唁,2009年3月29日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]彔唁在2009-3-29 16:11:15[/i]的..(175字) - 宽容,2009年3月29日
    回复:  呵呵~是很好啊可是俺还是没看太明白啊!阿姨可以再把穿珠子进去那讲细点不(69字) - 云云小猪,2009年3月14日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]云云小猪在2009-3-14 22:26:02[/i..(553字) - 宽容,2009年3月15日
    回复:  不说不知道,一说就知道(21字) - yuanyuan012,2008年11月29日
    回复:  今天学了不少高招呢(18字) - 2000luckydog,2008年11月28日
    回复:  看越来简单,可是感觉好难呀(26字) - qd_orchid,2008年11月11日
    回复:  小日本做的那个好像很好用啊,回家也去试试(40字) - xiaogun69,2008年8月15日
    回复:  嗷嗷~很好用呢~~自制一个也不会很贵~谢谢LZ分享~(54字) - 蟹宝宝,2008年8月9日
    回复:  看起来不是很复杂,但做起来就有点困难耶(38字) - luohongjian,2008年8月4日
    回复:  没有看懂第一次接触这个我好想学(34字) - 幸福的猫儿,2008年6月16日
    回复:  谢谢(4字) - situshaomin,2007年12月14日
    回复:  http://www1.kcn.ne.jp/~y_norio/beads/first.htm日本人..(250字) - lika_000,2007年11月28日
    回复:  http://www1.kcn.ne.jp/~y_norio/beads/first.htm日本人..(102字) - lika_000,2007年11月28日
    回复:  我倒是第一次看到(16字) - ivy500,2007年11月26日
    回复:  家乐福好像有,一个二十几块,还附珠子(36字) - 紫色蕾丝,2007年11月21日
    回复:  谢谢/。。。。 我要试试做个。。。哈哈(36字) - CBsports28,2007年11月12日
    回复:  还有这东东呀,不错不错,哪买呀(30字) - 思绪漂流,2007年11月10日
    回复:  我用一个小纸盒子和梳子作了一个,可经线我老固定不牢,稍微用力就松了,我是用双面胶把线粘起来的.各位..(147字) - 雪夜星明,2007年9月21日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]雪夜星明在2007-9-21 20:50:23[/i..(465字) - 宽容,2007年9月22日
    回复:  真不错,多谢了!!!!(22字) - 棉花糖one,2007年9月16日
    回复:  阿姨好辛苦,我们要帮忙把帖子顶起来(34字) - 起不上名字的珍珠,2007年8月26日
    回复:  我不会收线啊!!最后要如何把那些线处理掉啊[em41][em53][upload=jpg]Uplo..(212字) - 红唇香吻,2007年8月22日
    回复:  看了2遍看懂了 好象很不错啊`(28字) - 颖莹,2007年7月13日
    回复:  阿姨,我第一次来这个BBS。感谢你给大家这么多好的建义。我顶了。(61字) - bobocat,2006年9月18日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bobocat在2006-9-18 19:34:20..(207字) - 宽容,2006年9月21日
    回复:  真是好帖子,赞一个.(18字) - aliceli168,2006年9月15日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]aliceli168在2006-9-15 22:54..(122字) - 宽容,2006年9月21日
    回复:  我用一个小纸盒子和两把差不多的梳子作了一个,还蛮好用的,不过小盒子要结实一点:)..(80字) - 4mao,2006年3月28日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]4mao在2006-3-28 10:48:42[/i..(194字) - 宽容,2006年3月29日
    回复:  梁姨普度众生.............(25字) - 浅默,2006年3月28日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]浅默在2006-3-28 8:48:16[/i]的发..(117字) - 无影雪,2008年5月17日
    回复:  看的我都动心了,也想DIY一个那......(34字) - lnxh,2006年3月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]lnxh在2006-3-10 21:29:45[/i..(161字) - 宽容,2006年3月10日
    回复:  我原来以为串珠器是干吗用的呢...看着象是以前的织布机啊(53字) - 独钓寒江,2006年3月9日
    回复:  自己以前也做了一个串珠器,可惜的是国产的米珠大小不均,串出来的东西跟人家的根本没法比,阿姨的珠珠真..(102字) - 漠离,2006年3月9日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]漠离在2006-3-9 11:03:25[/i]的发..(271字) - 宽容,2006年3月9日
    回复:  这个儿童用的在哪里买啊?(23字) - 笨笨蜻蜓,2006年3月8日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]笨笨蜻蜓在2006-3-8 15:01:10[/i]..(179字) - 宽容,2006年3月8日
    回复:  辛苦了[em72][em72][em74][em74]废寝忘食啊![em72]..(48字) - 惦念,2006年3月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]惦念在2006-3-7 23:12:56[/i]的发..(203字) - 宽容,2006年3月8日
    回复:  阿姨这个编珠器果真好用啊,就是太贵了点!!(42字) - 丁香的姿态,2006年3月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]丁香的姿态在2006-3-7 14:11:36[/i..(139字) - 宽容,2006年3月7日
    回复:  谢谢阿姨发这么好的东西上来哦(30字) - 安宁宝贝,2006年3月5日
    回复:  thanks, thanks[em56][em56](26字) - wendong826,2006年3月4日
    回复:  看起来好简单,但如果没告诉我,我可能永远也不会。[em50][em44]..(60字) - 绿露,2006年3月2日
        回复:  这个编珠器是中国给外国做的儿童玩具,是给8岁以上的儿童玩的.孩子们可以玩,成人更没问题了.思维扩展..(372字) - 宽容,2006年3月2日
    回复:  哦,原来如此。看样子确实可以DIY做这个编株器喔(45字) - 我爱看电视,2006年3月2日
            回复:  新手报到.请多指教(17字) - 琳琳琅琅,2009年11月5日

*快速回复:[原创]编珠器使用教程
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com