TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 678735 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 清儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给清儿发送一个短消息 把清儿加入好友 查看清儿的个人资料 搜索清儿在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子71
发贴心情 
一日,与友逛街,进小店DIY项链,友惊呼:"人倩矣,而手何其笨乎!"
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/17 13:54:09
 清儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给清儿发送一个短消息 把清儿加入好友 查看清儿的个人资料 搜索清儿在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子72
发贴心情 
于是以最快的速度买了一套四本手工书,按书中介绍来此网站,要做心灵手巧的MM拉!!!!!!望大家多指教!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/17 13:56:23
 liangxueli 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:452
  魅力:54
给liangxueli发送一个短消息 把liangxueli加入好友 查看liangxueli的个人资料 搜索liangxueli在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子73
发贴心情 
我也是看了书才来这买材料的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/19 12:58:09
 chch7979 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给chch7979发送一个短消息 把chch7979加入好友 查看chch7979的个人资料 搜索chch7979在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子74
发贴心情 
我刚买了书啊,我以前没有串过,是买来学习的,可是上面没有教真么打节(就是穿完后)用鱼线的,哪个jm教教我啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/25 17:36:55
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在串珠的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子75
发贴心情 
以下是引用chch7979在2005-10-25 17:36:55的发言:
我刚买了书啊,我以前没有串过,是买来学习的,可是上面没有教真么打节(就是穿完后)用鱼线的,哪个jm教教我啊

直接打交叉的那种死结就行了,不过要记得粘胶,看看下面这个能否帮到你?
http://diy.txriver.com/course_c01jb03.asp

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/26 2:46:05
 87285354 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1983-4-26

财富:107
  魅力:62
给87285354发送一个短消息 把87285354加入好友 查看87285354的个人资料 搜索87285354在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子76
发贴心情 
怎么看了有点眼熟。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/28 0:31:42
 庆琳 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1981-12-1

财富:105.5
  魅力:55.5
给庆琳发送一个短消息 把庆琳加入好友 查看庆琳的个人资料 搜索庆琳在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子77
发贴心情 
嘿嘿!我已经买了。前几天在文化市场瞎转,看到了这一套书,马上买了下来,里面的内容真实美!原木河这个网站还是我从书中简介看到的。大家快去买吧!很好看亚!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/1 18:05:04
 君梦绮 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:157
  魅力:75
给君梦绮发送一个短消息 把君梦绮加入好友 查看君梦绮的个人资料 搜索君梦绮在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子78
发贴心情 
偶是在我们这里的书店买的这本书,再看推荐的网址,感觉好亲切哦`````````
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/2 15:14:55
 lq1005 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:921.5
  魅力:202.5
给lq1005发送一个短消息 把lq1005加入好友 查看lq1005的个人资料 搜索lq1005在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子79
发贴心情 
好羡慕哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/2 22:44:36
 冰雪冷美人 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:159.5
  魅力:62.5
给冰雪冷美人发送一个短消息 把冰雪冷美人加入好友 查看冰雪冷美人的个人资料 搜索冰雪冷美人在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子80
发贴心情 
我已经买了全套了,觉得很好,你们不要光说不练也去买呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/7 23:28:56

本主题贴数314,分页:[1] ... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]... [32]
 *快速回复:恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com