TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → Seb-05-1219更新...

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1183041 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: Seb-05-1219更新... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 vergessen 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1101.5
  魅力:198.5
给vergessen发送一个短消息 把vergessen加入好友 查看vergessen的个人资料 搜索vergessen在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子281
发贴心情 
我太同意SEB和WATERLILY的意见了,同样的东西多做的话就有点流水线的感觉了,手工制品本身就是一个独一无二的优势,我想以后开店的话也是一个东西只做一次的,现在还没空开店,呵呵,糊口要紧:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/27 22:02:34
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子282
发贴心情 
呵呵,真的没看到留言,现在看到了,链接也做好了.呵呵.MM能干哦,那么快做到3心呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/28 0:06:11
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子283
发贴心情 
seb淘宝的店子很火呢~~看着眼红呀~~
不过jj的创意就是赞!没话说的……
同样讨厌做相同的东西……握手……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/28 1:24:33
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

财富:1250.5
  魅力:280.5
给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子284
发贴心情 
以下是引用vergessen在2005-8-27 22:02:34的发言:
我太同意seb和waterlily的意见了,同样的东西多做的话就有点流水线的感觉了,手工制品本身就是一个独一无二的优势,我想以后开店的话也是一个东西只做一次的,现在还没空开店,呵呵,糊口要紧:)

说得太好了
seb差点就做流水线的机械工了
幸好悬崖勒马
期待vergessen的店哦

以下是引用waterlily在2005-8-28 0:06:11的发言:
呵呵,真的没看到留言,现在看到了,链接也做好了.呵呵.mm能干哦,那么快做到3心呢.

现在链接有yy和waterlily了
seb现在还是靠施家吊坠攒心心
等差不多了吊坠就退居二线了~~

以下是引用yukiru在2005-8-28 1:24:33的发言:
seb淘宝的店子很火呢~~看着眼红呀~~
 不过jj的创意就是赞!没话说的……
 同样讨厌做相同的东西……握手……

今天看到yukiru留言马上来回
要不每次都隔好久真是不好意思啊
我觉得mm店里生意才是好
因为太有特色了
seb现在大部分心心是靠施家水晶赚来的
所以不算啊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/28 13:04:25
 影儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206.5
  魅力:114.5
给影儿发送一个短消息 把影儿加入好友 查看影儿的个人资料 搜索影儿在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子285
发贴心情 
又看到JJ新做的东西了,好特别呀,配晚装不错,珍珠的感觉喜欢^^

PS:看到JJ买那个整理合,如果JJ是会员的话,是可以去换的,现在是有得换的^^

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/28 21:14:35
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子286
发贴心情 
以下是引用影儿在2005-8-28 21:14:35的发言:
又看到jj新做的东西了,好特别呀,配晚装不错,珍珠的感觉喜欢^^

ps:看到jj买那个整理合,如果jj是会员的话,是可以去换的,现在是有得换的^^

谢谢影儿mm!!!
我是注册了但是从来没买过东西
这样也可以么?

刚才去看居然是缺货~~

ps:仔细一看seb才25点
那个盒子要300点...

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/29 8:02:40
 影儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206.5
  魅力:114.5
给影儿发送一个短消息 把影儿加入好友 查看影儿的个人资料 搜索影儿在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子287
发贴心情 
是呀,
其实jj每天上网的时侯都去那里登陆的都有点加的,还有做那些选择题都可以的,
如果JJ从未做过的,现在去做,(首页民调那里),也有几百点的^^
其实前几天二哥生日还有周年志兴回贴都有点送的,不过偶要上班,都错过了55555555
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/29 11:15:37
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子288
发贴心情 
话说回来seb那里的水晶坠子卖得还真是便宜呢~~~都米什么赚头的样子……
昨天在新做的新娘项链上面加个施华洛的坠子就手抖了半天……
最近迷恋上了白色的东东~做了适合搭配婚纱的首饰若干~~回头发上来给大家瞧瞧~~就是好像最近十分滴懒惰……不想做图片……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/29 16:46:25

给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子289
发贴心情 
以下是引用影儿在2005-8-29 11:15:37的发言:
是呀,
 其实jj每天上网的时侯都去那里登陆的都有点加的,还有做那些选择题都可以的,
 如果jj从未做过的,现在去做,(首页民调那里),也有几百点的^^
 其实前几天二哥生日还有周年志兴回贴都有点送的,不过偶要上班,都错过了55555555

做了三题涨了几分
这样要得到一个大整理盒是赶不上团购了

以下是引用yukiru在2005-8-29 16:46:25的发言:
话说回来seb那里的水晶坠子卖得还真是便宜呢~~~都米什么赚头的样子……
 昨天在新做的新娘项链上面加个施华洛的坠子就手抖了半天……
 最近迷恋上了白色的东东~做了适合搭配婚纱的首饰若干~~回头发上来给大家瞧瞧~~就是好像最近十分滴懒惰……不想做图片……

反正最多不赚
保证不赔就好啦
有次把几个吊坠放在一起
有人看得时候可能不小心
把几个吊坠都撞出痕迹来了
而且都是三四十的
那时候超级心痛
不过也练就现在怎么都无所谓的心态
反正最多就是留在身边嘛~~

期待yukiru的新娘首饰哦
一定超棒的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/29 17:30:40
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子290
发贴心情 
SEB在谁家团购,偶曾经换过两个盒盒的,是上次二哥来桂林时带过来,都有一两年了吧,但直到现在偶还没拿到都忘了快.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/29 22:03:22

本主题贴数381,分页:[1] ... [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]... [39]
 *快速回复:Seb-05-1219更新...
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com