TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → Seb-05-1219更新...

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1173088 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: Seb-05-1219更新... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

财富:1250.5
  魅力:280.5
给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子81
发贴心情 05-04-B-0015

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

海泰的方形珠总算有大用处了
这款不用太要求大小
而且方形让光线更好看
很适合夏天戴
所以一口气做了5个
看心情戴~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 13:50:32
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子82
发贴心情 05-04-B-0016

按此在新窗口浏览图片

黑色和金属配太合适了
而且越来越发现手圈的好处~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 13:51:11

给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子83
发贴心情 05-04-M-0001

按此在新窗口浏览图片

y形项链改的手机链
也送出门了... 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 13:51:46

给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子84
发贴心情 
以下是引用waterlily在2005-4-15 19:17:35的发言:
 这个很棒啊.今天周末偶打算仿制一个mm没意见吧.

一点都没有

以下是引用冰凌在2005-4-16 1:22:13的发言:
 哇,最近太忙,都没时间看贴子,今天才发现,原来这里藏了这么好的宝贝
 赞赞赞!这个耳环实在漂亮,mm考虑做个套装吧。

手链挂两个角会转圈圈
三个角总是看不惯
四个角会拉不出效果
所以还在想呢

以下是引用冰凌在2005-4-16 1:24:09的发言:
 嬉嬉,mm说的铝线,应该是0.5mm的铜线吧。
 铝线实质要比铜线软很多,做这种效果的,也就是铜线才更好哦。

对对
我买过 彩色铝线10m-银 很粗而且很软
每次都拿来玩一玩又放回去
铜线好维持形状
可以自己做搭扣什么的配件
目前还是觉得铜线实用一点

以下是引用thalia在2005-4-16 21:04:54的发言:
很好奇捏~我只用过铜线,铝线到现在也没试过,一来是怕太软;二来常常看到外国网站上面铝线用的是很粗的那种,塑料夹口的钳子可以在需要的地方压扁但是不伤到线。总之有很多疑问啦~有用过铝线的jm给点意见丫!对了,差点忘了上来的主要目的了,是要夸夸seb的巧手!!好喜欢阿~常常都有让人眼睛一亮的新作品出来,好羡慕,还我总是忍不住在上课的时候,画画草稿、串串珠子……好像搞地下工作一下。(分化的老师原谅我!amen)

我也是上班的时候突然想到就画下来呢
昨天和朋友去逛街
偶尔看到柜台有值得利用的形状
或者有人戴着好看的饰品路过
都会让她当人肉垫板
马上画下来
周围的人现在对饰品也都积极性很高呢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 14:01:34
 gelgel 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110.5
  魅力:60.5
给gelgel发送一个短消息 把gelgel加入好友 查看gelgel的个人资料 搜索gelgel在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子85
发贴心情 
你的方形珠是什么价格的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 14:15:19
 哈鲁 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:585.5
  魅力:225.5
给哈鲁发送一个短消息 把哈鲁加入好友 查看哈鲁的个人资料 搜索哈鲁在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子86
发贴心情 
我有点土,第一次看到有方形的珠珠,呵呵
不过我也买了好多手圈,现在看看,嘻嘻,大有用处了,看来创作的空间很大哦!
你的产量好高哦,是做来卖的吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 16:10:16

给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子87
发贴心情 
以下是引用gelgel在2005-4-18 14:15:19的发言:
你的方形珠是什么价格的?

已经给mm发消息了
冰凌说过不能在这里明说海泰的价格哦~~

以下是引用哈鲁在2005-4-18 16:10:16的发言:
我有点土,第一次看到有方形的珠珠,呵呵
 不过我也买了好多手圈,现在看看,嘻嘻,大有用处了,看来创作的空间很大哦!
 你的产量好高哦,是做来卖的吗?

总是不停的有新发现嘛
这是好事啊
三环上藏民们越来越多了
路过就看看摆的饰品
学会很多利用手圈的方法
大部分配件都能买到
价格也比他便宜很多

因为最近攒的片太多了
猛看的时候手上不忙点什么就闲的慌
所以片子看完之前还会继续做吧
是想卖
可是我的客户应该范围很窄吧
因为我喜欢的样式太少了
而且身边的人都好会拗东西哦
简直让人无法拒绝

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 16:56:47
 dzhzcyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1533
  魅力:519
给dzhzcyh发送一个短消息 把dzhzcyh加入好友 查看dzhzcyh的个人资料 搜索dzhzcyh在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子88
发贴心情 
就这样被你征服
切断了所有退路
我的心情是佩服
我的决定还是佩服!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 17:15:22
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子89
发贴心情 
上次没有想到要买海泰的方形珠,不知质地怎么样.
MM一口气做五个哦.真强!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 18:37:53
 thalia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:270
  魅力:211
给thalia发送一个短消息 把thalia加入好友 查看thalia的个人资料 搜索thalia在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子90
发贴心情 
动作真快呀!喜欢喜欢,等期中考试考好,也要挽起袖子大干一场!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 18:40:58

本主题贴数381,分页:[1] ... [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]... [39]
 *快速回复:Seb-05-1219更新...
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com