TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → Seb-05-1219更新...

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1130881 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: Seb-05-1219更新... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小敏猪 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1977-1-28

财富:1408.5
  魅力:218.5
给小敏猪发送一个短消息 把小敏猪加入好友 查看小敏猪的个人资料 搜索小敏猪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
哗!又来一个高手。
特别喜欢那盒子的手链,很特别。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/26 23:11:49
 dzhzcyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1533
  魅力:519
给dzhzcyh发送一个短消息 把dzhzcyh加入好友 查看dzhzcyh的个人资料 搜索dzhzcyh在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
请教老师,05-03-B-0007这张用皮绳很好看,但是不是带的时候就那么长的皮绳打个结不剪短吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/26 23:17:28
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

财富:1250.5
  魅力:280.5
给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
以下是引用小敏猪在2005-3-26 23:11:49的发言:
哗!又来一个高手。
 特别喜欢那盒子的手链,很特别。

看过小敏猪以前做的东西
超赞

我是新手啦
一个月只做了这么些
盒子那条做的最累
完了好有成就感的

以下是引用dzhzcyh在2005-3-26 23:17:28的发言:
请教老师,05-03-b-0007这张用皮绳很好看,但是不是带的时候就那么长的皮绳打个结不剪短吗?

晕倒
我不是老师啦

因为手环做的比较贴
戴上去或者拿下来的时候皮绳要撑开n多
差个3厘米皮绳就要从孔里掉出来了
就没有剪得更短
而且长得感觉戴在手上蛮拉风的
所以就这么让它这么留着了~~

mm最近不发杂志了么
今天才发现巴黎印象是你拍的
羡慕ing~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/27 10:34:59
 小睡猪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:301.5
  魅力:123.5
给小睡猪发送一个短消息 把小睡猪加入好友 查看小睡猪的个人资料 搜索小睡猪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
seb mm好像很喜欢用米珠穿手链呢~~~
真的好漂亮~~
向你学习!!东西做的好,图片处理的也棒~~崇拜哟……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/27 11:58:00
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
姐姐的东西做得很好呀~~而且照片拍得也很PP……崇拜中……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/27 12:05:15
 小敏猪 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1977-1-28

财富:1408.5
  魅力:218.5
给小敏猪发送一个短消息 把小敏猪加入好友 查看小敏猪的个人资料 搜索小敏猪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
看到MM的米珠作品真是万分佩服。很精美,MM的耐心是我望尘莫及的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/27 23:31:15
 qq_maomi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:601.5
  魅力:205.5
给qq_maomi发送一个短消息 把qq_maomi加入好友 查看qq_maomi的个人资料 搜索qq_maomi在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
就一个字,强~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/28 10:35:25
 飘飘小筑 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:257.5
  魅力:126.5
给飘飘小筑发送一个短消息 把飘飘小筑加入好友 查看飘飘小筑的个人资料 搜索飘飘小筑在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
真是漂亮啊!飘飘也是买了长管珠,正犯愁没有地方用呢!现在可以参考一下啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/28 10:55:30
 Sebestain 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1980-10-15

财富:1250.5
  魅力:280.5
给Sebestain发送一个短消息 把Sebestain加入好友 查看Sebestain的个人资料 搜索Sebestain在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
以下是引用小睡猪在2005-3-27 11:58:00的发言:
seb mm好像很喜欢用米珠穿手链呢~~~
 真的好漂亮~~
 向你学习!!东西做的好,图片处理的也棒~~崇拜哟……

可能因为我比较喜欢手链
但是4mm以上的珠珠做出来又有点厚
所以最近爱上了米珠

图片就是用了羽化
别的效果试了试感觉不搭
也附和我懒的特性

以下是引用yukiru在2005-3-27 12:05:15的发言:
姐姐的东西做得很好呀~~而且照片拍得也很pp……崇拜中……

年后才买的相机
正在练习呢
朋友说相机就像自己的孩子(...虽然有点远)
只会越看越喜欢
真的诶
刚买的时候觉得一般般
用起来就总能感到惊喜
所以要拍好的pp才对得起我的相机啊
对相机也要负责任...

以下是引用小敏猪在2005-3-27 23:31:15的发言:
看到mm的米珠作品真是万分佩服。很精美,mm的耐心是我望尘莫及的。

小敏猪已经做了那么多东东
才是耐心超强的

以下是引用qq_maomi在2005-3-28 10:35:25的发言:
就一个字,强~~

mm关于串珠结尾收口的讨论
我还在想呢
昨天试了试用铝线自己做结尾部分
好像有点盼头
等试验成功了再来交流交流~~

以下是引用飘飘小筑在2005-3-28 10:55:30的发言:
真是漂亮啊!飘飘也是买了长管珠,正犯愁没有地方用呢!现在可以参考一下啦!

不过mm做的时候一定要挑长度统一的哦
一般国产的长度层次不齐
编出来很难成立方体
一开始没挑做了几个
后来实在看不下去就都拆了
其实成品还是有点不齐
不过已经尽力了
只能期待有更完美的珠珠出现了~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/28 12:16:21
 哈鲁 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:585.5
  魅力:225.5
给哈鲁发送一个短消息 把哈鲁加入好友 查看哈鲁的个人资料 搜索哈鲁在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
真的好漂亮,厉害!^ ^
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/28 12:39:02

本主题贴数381,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [39]
 *快速回复:Seb-05-1219更新...
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com