TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 我新做的几样东东!(05年3月29日新增帽子)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 91600 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我新做的几样东东!(05年3月29日新增帽子) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 笑三少 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:201
  魅力:258
给笑三少发送一个短消息 把笑三少加入好友 查看笑三少的个人资料 搜索笑三少在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子71
发贴心情 
以下是引用eva在2004-12-23 22:43:57的发言:
漂亮的包包,前几天买了铺棉,偶也要做包包了。

笑三少,苏姑娘图图哪里有?

把你的邮箱给我,我给你发过去。
虹屋的布艺版里也有苏姑娘图纸的帖子,我还有其他的。
http://www.silkcraft.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=131&page=1

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/23 23:27:50

给笑三少发送一个短消息 把笑三少加入好友 查看笑三少的个人资料 搜索笑三少在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子72
发贴心情 
做了好久终于完工了,这是我所有作品中用时最长的一件.当初刚买到<珠绣梭编>这本书时,就喜欢上了这个包.于是到处去找合适的珠珠,找齐了所有的材料,这个珠绣的包包就诞生了!

午夜的星空--

按此在新窗口浏览图片
来张朦胧些的

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/31 23:46:50
 dxy59 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:265.5
  魅力:143.5
给dxy59发送一个短消息 把dxy59加入好友 查看dxy59的个人资料 搜索dxy59在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子73
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/1 10:39:20
 燕草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:185
  魅力:107
给燕草发送一个短消息 把燕草加入好友 查看燕草的个人资料 搜索燕草在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子74
发贴心情 
哇~~珠绣包包真是太太太漂亮了!!!极度羡慕中!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/1 12:13:05
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子75
发贴心情 
太太太.......太漂亮了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/1 14:40:19
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子76
发贴心情 
和书上的一模一样也~~好厉害
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/1 14:56:47

给笑三少发送一个短消息 把笑三少加入好友 查看笑三少的个人资料 搜索笑三少在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子77
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

呵呵,前一阵儿做的隔热垫.粉色边的全手缝,蓝色边的除滚边外全部机缝(滚边的部分机器带不过去)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/3 0:44:41
 西西姐姐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135.5
  魅力:82.5
给西西姐姐发送一个短消息 把西西姐姐加入好友 查看西西姐姐的个人资料 搜索西西姐姐在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子78
发贴心情 
珠绣包漂亮,好复杂哦,我做不来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/3 10:51:06
 西西姐姐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135.5
  魅力:82.5
给西西姐姐发送一个短消息 把西西姐姐加入好友 查看西西姐姐的个人资料 搜索西西姐姐在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子79
发贴心情 
以下是引用eva在2004-12-23 22:43:57的发言:
漂亮的包包,前几天买了铺棉,偶也要做包包了。

笑三少,苏姑娘图图哪里有?

看看这里EVA
http://www.ladiesinred.org/peopledesigns.html
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/3 11:08:53
 sypeiying 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:371
  魅力:112
给sypeiying发送一个短消息 把sypeiying加入好友 查看sypeiying的个人资料 搜索sypeiying在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子80
发贴心情 
珠绣包好华丽的感觉。底布是一种缎吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/3 19:40:05

本主题贴数96,分页:[1] ... [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 *快速回复:我新做的几样东东!(05年3月29日新增帽子)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com