TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 请教各位高手

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8347 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请教各位高手 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*树形目录 顶端 
    回复:  呵呵,好可爱的狗狗。我什么时候能有这么巧的一双手啊(50字) - 阳光梅子,2007年6月26日
    回复:  我看到有些书上做公仔里面放的是塑胶粒,但 如果是软软的,又不象嘻..(85字) - libbyking,2004年7月31日
    回复:  能买到楼上的那本书该多好!(26字) - eva,2004年7月14日
    回复:  谢谢77,能请教一下你还记得那本书的名字吗?70块太贵了,不过如果有机会翻翻也不错.三叶草,既然代..(127字) - Koala,2004年7月10日
    回复:  三叶草,我在香港澳门看到有专门做这个的书,好象70元左右的样子,西西,你要很想学,里头应该有纸样。..(96字) - 771219,2004年7月9日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]771219在2004-7-9 14:17:59[/..(299字) - 三叶草,2004年7月9日
    回复:  哪位高手知道装在动物枕头里软软的东东是什么东东呀?哪里有卖的????(68字) - 笑三少,2004年7月9日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]笑三少在2004-7-9 0:15:55[/i]的发..(205字) - 冰凌,2004年7月9日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-7-9 13:04:45[/i]的发..(350字) - 笑三少,2004年7月31日
                回复:  那可能是豆壳吧。(不知是不是这样叫?)(36字) - 冰凌,2004年7月31日
        回复:  日本的网站很多都有英文版的。做枕头可以用PP棉,[em81]不过价格太高。我看到有种叫喷棉的人家拿..(148字) - 小棋子,2004年7月9日
    回复:  枕头的头就是可以用毛绒公仔的纸型,国外的网站上有免费的纸型。http://www.planet-t..(125字) - 小棋子,2004年7月1日
    回复:  偶的小猪是买的现成的呀,哈哈(28字) - 凝眸深处,2004年7月1日
        回复:  狗头上方是两块布吧,嘴巴一块,脸一块,头顶一块连着身体的,然后头下面是一块,身子是上下两块方布(上..(191字) - 冰凌,2004年7月1日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-7-1 12:17:30[/i]的发..(284字) - Koala,2004年7月1日
                回复:  看看我的没缝眼睛的狗狗,也许有点帮助,有点恬不知耻吧侧面[upload=jpg]UploadFil..(241字) - eva,2004年7月1日
                    回复:  好看好看,对eva佩服得五体投地。(31字) - 三叶草,2004年7月1日
                    回复:  [em43][em43]超级可爱的花狗呀。实在是太棒了。(44字) - 冰凌,2004年7月1日
    回复:  这个我也有一个,是小猪的,西西(30字) - 凝眸深处,2004年7月1日
        回复:  早些时候凝眸高手怎么不现身啊~不如把你的小猪大卸八块,弄个布样给我看吧,[em80]..(75字) - Koala,2004年7月1日
    回复:  正想这两天去瞅瞅实物,我总觉得它的身子应该很容易做的,至于头部...冰凌有没有教程呢?..(80字) - Koala,2004年6月30日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]Koala在2004-6-30 11:08:24[/..(220字) - 凝眸深处,2004年7月1日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]凝眸深处在2004-7-1 12:04:37[/i]..(157字) - Koala,2004年7月1日
        回复:  亲眼瞧了瞧,好喜欢啊.原来动物身子是这样的,靠的是两块魔术贴粘在一起,做靠背或抱着的时候可以撕开...(220字) - Koala,2004年7月1日
    回复:  这跟做个玩具没什么两样呀。只是身子胖了一些,腿脚短一些而已。如果KOALA有看过实物的话,那比较好..(475字) - 冰凌,2004年6月30日
    回复:  按成品效果图来做真高难度偶做不来.呵呵.不过如果有书的话,应该有图样的吧.有图样就不一样啦.嘻嘻...(113字) - waterlily,2004年6月29日
            回复:  要买是不难啦,我这个月底会去澳门一趟~~~~不过这书确实贵了点,买不下手~~~~..(72字) - 771219,2004年7月15日
            回复:  我又认错人啦~~~~惭愧ING(683字) - 771219,2004年7月14日
            回复:  我是通过一些台湾香港的手工网站连接到的,不过日本好厉害,专门出了教你在网站上寻找免费的手工教学及纸..(106字) - 小棋子,2004年7月2日
                回复:  看不懂日文怎么办?(235字) - 冷梅青影,2004年7月7日
            回复:  谢谢Eva,你真厉害,看来我也要行拜师礼了,什么时候我能做出这么棒的狗狗呢谢谢小棋子,你给的网站真..(147字) - Koala,2004年7月2日

*快速回复:请教各位高手
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com