TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 布娃娃来啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 20000 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 布娃娃来啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数46,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*树形目录 顶端 
    回复:  可爱(4字) - roer,2008年9月5日
    回复:  好羡慕耶 [em05](20字) - yamie007,2005年7月22日
    回复:  呵呵,好漂亮呀(14字) - sabinecai,2005年7月18日
    回复:  真是不简单啊(14字) - 轩轩,2005年7月7日
    回复:  色彩特别和谐啊!佩服!(22字) - 闲闲游游,2005年7月6日
    回复:  谢谢771219.希望早日看到笑三少的娃娃.(38字) - eva,2004年8月1日
    回复:  自己能做吗?(11字) - 小楼昨夜又东风,2004年7月28日
    回复:  请问eva深圳有买布娃娃材料的地方吗?做布娃娃脸部的是那种麻布吗?(63字) - 晴晴,2004年7月17日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]晴晴在2004-7-17 1:07:05[/i]的发..(332字) - eva,2004年7月20日
        回复:  坐地铁到晓港站下,在昌港路邮局那个出口出来,出来以后问问附近的大婶吧,那边的人都知道的,最好晴天去..(474字) - 771219,2004年8月1日
    回复:  JJ做的娃娃看起来尺寸都不小,这么多娃娃都摆在家里吗?(52字) - 小棋子,2004年7月15日
        回复:  eva,你在深圳住吗?干脆办个通行证到香港去看看吧,这方面书好多,很多还是外国进口,就是比较贵。布..(143字) - 771219,2004年7月29日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]771219在2004-7-29 0:40:02[/..(381字) - eva,2004年7月30日
        回复:  版主!版主!请问你就是伽蓝吗?我看过伽蓝网站,里面的东西很特别哟!你在哪个省?在广州吗?..(88字) - 微笑的鱼,2004年7月28日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]微笑的鱼在2004-7-28 23:19:03[/i..(275字) - eva,2004年7月30日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小棋子在2004-7-15 15:24:49[/i]..(298字) - eva,2004年7月16日
    回复:  eva的手艺坊在深圳哪里?好想去看看。(35字) - 小棋子,2004年7月12日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小棋子在2004-7-12 9:36:32[/i]的..(133字) - eva,2004年7月15日
    回复:  请问头发用什么材料,怎么做上去的,谢谢?(40字) - 冷梅青影,2004年6月30日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]冷梅青影在2004-6-30 14:43:47[/i..(246字) - eva,2004年7月10日
            回复:  请问eva,热融胶是怎样的?哪里有的买啊?(38字) - 三叶草,2004年7月10日
                回复:  哈哈,是啊是啊,有大有小的,迷你一点的话,应该不用这么贵。(60字) - 冰凌,2004年7月11日
                回复:  热溶胶枪及胶棒.(195字) - eva,2004年7月11日
    回复:  77谢谢你了,太感谢了!!!!!!!eva我今天又上街淘布了,反正买很少不好买,后来我干脆就买别人..(181字) - snoopy2002,2004年2月25日
    回复:  好喜欢你的布娃娃啊,今天我去买布,那些人都是批发的问我要多少,我说要一米人家都不理不睬的,真晕啊!..(102字) - snoopy2002,2004年2月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]snoopy2002在2004-2-23 18:27..(258字) - eva,2004年2月24日
    回复:  嘿嘿(307字) - 771219,2004年2月23日
        回复:  真的啊?是不是就是邮局旁边的路进去?我也是听说了之后没敢往那里跑。(66字) - 三叶草,2004年2月23日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]三叶草在2004-2-23 16:09:50[/i]..(334字) - 771219,2004年2月23日
                回复:  好啊,有空去搜刮一下。(22字) - 三叶草,2004年2月24日
    回复:  好可爱哦~我喜欢第2个微笑的娃娃~~(34字) - 凝眸深处,2004年2月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]凝眸深处在2004-2-23 13:22:33[/i..(150字) - eva,2004年2月24日
    回复:  都是你做的吗?好可爱呀。一直觉得做布娃娃是最花心思的了,要找齐很多材料才行。[em49]..(83字) - 冰凌,2004年2月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-2-23 0:23:50[/i]的发..(256字) - eva,2004年2月23日
        回复:  [em01][em01]好细致啊。要很多材料的么?毛线,布,填充物,针线是必须的,其他都可以自由发..(94字) - 三叶草,2004年2月23日
            回复:  哈哈,对啊,要做得漂亮,光是布可能就要好几种了吧。如果家里没有碎布了,可就是麻烦呀。还有缎带、蕾丝..(108字) - 冰凌,2004年2月23日
                回复:  广州应该很多碎布买的[em08](26字) - 三叶草,2004年2月23日
                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]三叶草在2004-2-23 11:29:20[/i]..(395字) - eva,2004年2月23日
                        回复:  [quote][b]以下是引用[i]eva在2004-2-23 12:04:53[/i]..(591字) - 三叶草,2004年2月23日
                            回复:  [quote][b]以下是引用[i]三叶草在2004-2-23 12:12:11[/i]..(784字) - eva,2004年2月24日
                                回复:  eva也是广州的?[em07](21字) - 三叶草,2004年2月24日
                                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]三叶草在2004-2-24 10:57:04[/i]..(126字) - eva,2004年2月24日
                            回复:  广州的布匹市场都要批发的呀。大部分的还都要整卷整卷卖的[em27]海印会好点吧,不过,是贵多了。棉..(163字) - 冰凌,2004年2月23日
                                回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-2-23 13:50:39[/i]的..(337字) - eva,2004年2月24日
                                回复:  听说昌港路邮局附近有个碎布市场,找时间去看看。(46字) - 三叶草,2004年2月23日

*快速回复:布娃娃来啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com