TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 来看看我刚买的花边

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14408 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来看看我刚买的花边 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数49,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5]

*树形目录 顶端 
    回复:  啊?最贵的才2元1米??你是在哪买的啊?都很精制的!我很喜欢!(60字) - maggie2406,2004年12月20日
        回复:  终于可以跟大家交作业了,花边上架罗,http://diy.txriver.com/market_s..(194字) - 冰凌,2004年12月24日
    回复:  件件精品(8字) - 清清月亮,2004年12月15日
    回复:  不错呀,我也想要(16字) - memego,2004年12月14日
    回复:  我也支持冰凌进一些花边来卖,最好再进一些PP的布料,呜呜~谁叫我这里都米有好布料卖的说..(83字) - ccmd9,2004年12月13日
    回复:  继续顶。。顺便发一张我做的衣服[IMG]http://seki-ray.com/nuoe/1234..(103字) - bobos,2004年12月11日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bobos在2004-12-11 9:36:11[/..(241字) - 笑三少,2004年12月11日
    回复:  冰凌冰凌快去进花边,每次看材料市场都要看看有没有花边上架的,原来你还在犹豫……..(78字) - dxy59,2004年12月11日
    回复:  嘿嘿,有三少的图做参考呀。偶个人喜欢浅色的蕾丝花边,宽窄不限,反正宽有宽的用法,窄有窄的用法。。。..(147字) - 雪舞冰吟,2004年12月9日
        回复:  里面的欧式装饰边都好漂亮呀!(28字) - 笑三少,2004年12月25日
    回复:  冰凌JJ随便挑一些喜欢的进货吧,你喜欢的姐妹们也一定喜欢。一次肯定进不全,慢慢来,这才是做手工的乐..(134字) - 信儿,2004年12月9日
    回复:  不晓得义乌有没卖的哦,有空去义乌逛逛(36字) - 雪舞冰吟,2004年12月9日
        回复:  晕死,原来那么多人想要花边呀。。。。。。。。实在不好意思,偶有空去淘一些吧,便宜又好的,好久以前有..(265字) - 冰凌,2004年12月9日
        回复:  期待中!!!(12字) - 彩童,2004年12月15日
        回复:  是呀,冰凌进的话每种都能进好多。我这些花边有的第二次去买时都不见的有!(70字) - 笑三少,2004年12月14日
            回复:  原来还要[em52]的,那死活都要去了,这周一定找个时间去。[em26][em26][em26]..(74字) - 冰凌,2004年12月14日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-12-14 18:01:35[/i]..(241字) - kyanite,2004年12月14日
    回复:  按斤卖。。。寒啊寒。。。继续召唤楼主,告诉我具体地址嘛,或者帮我买也可。。..(78字) - bobos,2004年12月8日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bobos在2004-12-8 23:25:46[/..(231字) - 笑三少,2004年12月9日
        回复:  接着流口水,配合大家push冰凌去找花边,找不到就打PP,好像有点太严厉的说..(70字) - kyanite,2004年12月13日
        回复:  呵呵,希望明天是个好天气!! :)(33字) - 笑三少,2004年12月11日
    回复:  能不能搞团够啊(14字) - kitty77,2004年12月8日
        回复:  支持进货,我喜欢比较细致的蕾丝花边,棉布的我有一些,如果有货了我头一个报名买!..(78字) - 彩童,2004年12月11日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]kitty77在2004-12-8 19:37:24..(162字) - 彩童,2004年12月8日
    回复:  请问楼主,那是什么摊位啊?大概在哪里?我在北京,考虑去天津抢花边了。。。..(74字) - bobos,2004年12月8日
        回复:  这些花边都是从广州进的,冰凌找来的花边一定pp极了!!!(54字) - 笑三少,2004年12月11日
        回复:  很细致的蕾丝,或者类似日本人经常用的纯棉花边,或者三少贴图中那种带刺绣的,等等....啊啊啊..期..(141字) - bobos,2004年12月9日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bobos在2004-12-8 19:06:35[/..(227字) - 雪舞冰吟,2004年12月8日
    回复:  蕾丝布多少钱一米呀?流口水了(28字) - 轻罗小扇,2004年12月8日
    回复:  我是天津的,我们这市场里有一个专卖花边的摊位(只有周日才有)。(62字) - 笑三少,2004年12月7日
    回复:  能帮我买吗谢谢!(16字) - 冷落清秋节,2004年12月7日
    回复:  看了就想流口水,我也想要能帮我吗?(34字) - 冷落清秋节,2004年12月7日
    回复:  偶滴口水哗哗滴,三少快来指点偶一条明路,啥地方买滴阿?不告诉偶偶要抢啦(70字) - kyanite,2004年12月7日
        回复:  版主大人。。北京是有啊,木樨圆很多,但是这样好看的花边,我没见过。。。这么便宜的价格,我也没见过。..(104字) - bobos,2004年12月8日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]bobos在2004-12-8 21:38:04[/..(240字) - 笑三少,2004年12月9日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]bobos在2004-12-8 21:38:04[/..(547字) - 雪舞冰吟,2004年12月8日
    回复:  好漂亮的花边,我这只有几种布的花边,还是我一鼓气买了一大板才有的。用了几年了还没用完。楼主是哪里的..(122字) - 彩童,2004年12月7日
    回复:  好多噢~~~~擦下口水先~~~~在我们这要花好多米哟!!(48字) - 燕草,2004年12月6日
    回复:  口水口水~~~打劫打劫~~~~~~~~~~(29字) - 雪舞冰吟,2004年12月6日
    回复:  漂亮!喜欢,包括花边下面那个格子布偶都喜欢.(41字) - waterlily,2004年12月6日
        回复:  羡慕啊!想想我这里要嘛没嘛的,打击我的积极性呀!(48字) - 雪舞冰吟,2004年12月8日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]雪舞冰吟在2004-12-8 12:43:35[/i..(280字) - kyanite,2004年12月8日
    回复:  JJ加油呕~!好期待看到用这些PP的花边作的物件啊!!!(53字) - 赤野雅紫,2004年12月6日
    回复:  都是在那里买的呀。好好看哦(26字) - 悠闲雨滴,2004年12月6日
    回复:  这些花边一定很贵吧?(20字) - 信儿,2004年12月6日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]信儿在2004-12-6 15:58:22[/i]的..(131字) - 笑三少,2004年12月6日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]笑三少在2004-12-6 20:55:29[/i]..(263字) - 信儿,2004年12月6日
    回复:  哗,是不是要开展什么大工程了?记得上传上来大家分享.我这周也买了些花边呢,不过还不知道要做什么...(96字) - wing621,2004年12月6日

*快速回复:来看看我刚买的花边
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com