TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → 梭编教程(第二课)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 100212 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 梭编教程(第二课) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数57,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6]

*树形目录 顶端 
    回复:  太漂亮了(8字) - 滕湖鱼妖,2011年8月8日
    回复:  喜欢,学习。(12字) - 大野芳菲,2011年7月3日
    回复:  实际演练应该不困难,就是想法扭转中(34字) - chanyan,2011年5月9日
    回复:  宽容老师,您好。按第二课程我编完了第一朵花,但在最后把线头藏于结中时出现了问题,我不知道怎么才能把..(192字) - 海澜,2011年2月14日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]海澜在2011-2-14 22:31:48[/i]的..(313字) - 宽容,2011年2月17日
    回复:  看了手痒~~(10字) - hjgigi98,2010年8月7日
    回复:  宽容老师好!谢谢你的教程图,我先收藏起来。等我做好了梭子开工后有不明白的地方还要向您求教啊。..(94字) - 傲雪凛风,2010年7月23日
        回复:  好的,我们可以一起探讨。(24字) - 宽容,2010年7月23日
    回复:  谢谢,开始学习(14字) - rmwsjd,2010年6月1日
    回复:  多谢老师指导(12字) - 末代皇后613,2010年5月29日
    回复:  好漂漂(6字) - chalkgirl,2009年10月9日
    回复:  太实用了,收藏了,谢谢宽容大姐。(32字) - 大大卷,2009年9月29日
    回复:  认真学习中``谢谢``(18字) - mayflower23,2009年8月7日
    回复:  太漂亮了!(12字) - penghy,2009年3月31日
    回复:  好看,我也的试试(16字) - yuer8899,2009年2月26日
    回复:  谢谢阿姨,我会继续努力的!(26字) - liilan66,2009年1月22日
    回复:  好东东(8字) - 玉风铃,2009年1月20日
    回复:  谢谢宽容阿姨!我主要是编完第一个圈以后,不会编第二个圈了!经过多次试验后,圈圈好像是拧着的,跟图片..(191字) - liilan66,2009年1月19日
        回复:  liilan66:你好。我想可能是你的手法问题,不知你是否仔细地学过第一课?再有梭编线在编织的过程..(148字) - 宽容,2009年1月19日
    回复:  恩,知道了,谢谢宽容阿姨!那个第一个圈编完以后有两根线,而编第二个圈的时候是四根线,是不是要重新起..(124字) - liilan66,2009年1月16日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]liilan66在2009-1-16 9:13:39..(246字) - 宽容,2009年1月16日
    回复:  宽容阿姨,求助,编出来的梗如何做成圈啊?[em41](46字) - liilan66,2009年1月15日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]liilan66在2009-1-15 20:50:1..(195字) - 宽容,2009年1月16日
    回复:  谢谢宽容阿姨![em74](20字) - liilan66,2009年1月12日
    回复:  终于找到了第二课,真是太好了!(30字) - danceinwind2001,2009年1月6日
    回复:  阿姨拉得好整齐,可是我编的几朵花怎么不平整?(44字) - bamboo8009,2008年6月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bamboo8009在2008-6-23 10:31..(151字) - 宽容,2008年6月24日
    回复:  自制一个梭子去。(16字) - bamboo8009,2008年6月18日
    回复:  谢谢宽容姐的奉献,我一定努力学习(31字) - 秀丽万里,2008年5月2日
    回复:  感谢宽容大姐的教程!第二节课我学会了.(36字) - zwx511,2008年3月28日
    回复:  还没有梭子,先收藏着以后慢慢看.谢谢版主!您的帖子做的真好!(58字) - zwx511,2008年3月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]zwx511在2008-3-23 22:25:36[..(314字) - 宽容,2008年3月24日
    回复:  谢谢,收藏了。(14字) - 冰燕,2008年2月2日
    回复:  第一课在哪里,快去找找~(22字) - 5S开心的猪,2007年10月13日
    回复:  久闻老师大名终于找到老师的网站了(32字) - ack123,2007年3月15日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]ack123在2007-3-15 2:59:38[/..(304字) - 宽容,2007年7月20日
    回复:  [B][color=#8B0000][size=4]今天晚上,小玲姐姐在编织人生的视频教室教了大家..(310字) - 未嫁已倾城,2007年3月13日
    回复:  谢谢大姐,这么费心教大家~~~~~~我要认真消化这个太美妙的手工作品(68字) - 未嫁已倾城,2007年3月12日
    回复:  没开始有拿线的步骤和摇线的步骤呀,能给个图,谢谢(48字) - 女人花,2007年3月11日
    回复:  谢谢,楼主辛苦(14字) - shx,2007年3月9日
    回复:  太好了(6字) - fengye,2007年3月2日
    回复:  [分享](98字) - fengye,2007年3月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]fengye在2007-3-2 10:49:11[/..(345字) - 宽容,2007年3月2日
    回复:  心痒痒的了,想马上就做一个出来(30字) - 依然故我,2007年1月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]依然故我在2007-1-4 19:54:42[/i]..(140字) - 宽容,2007年1月11日
    回复:  阿姨谢谢你(10字) - gml,2006年12月25日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]gml在2006-12-25 11:03:57[/i..(111字) - 宽容,2006年12月25日
    回复:  好漂亮 (11字) - 闲人,2006年10月24日
    回复:  好漂亮,赶紧找第一课去,从头开始学了(36字) - ZHUHAIYAN,2006年10月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]ZHUHAIYAN在2006-10-19 13:57..(133字) - 随便逛逛,2009年9月12日
    回复:  好漂亮,赶紧找第一课去,从头开始学了(36字) - maggle,2006年9月3日
    回复:  怎么看都看不懂,愚昧呀~哎~(26字) - 芳菲伊,2006年8月22日
    回复:  认真学习中``谢谢``(18字) - 姬琉妖,2006年7月18日
    回复:  楼主真好,认真学习(18字) - oo尼尼oo,2006年5月30日
    回复:  漂亮!试编一个。谢谢!(22字) - 可爱麦笛,2006年3月27日
    回复:  very nice thank you(19字) - mahamontreal,2006年3月26日

*快速回复:梭编教程(第二课)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com