TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → 新朋老友都来报到!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13458629 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新朋老友都来报到! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 fannie_yong 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114.5
  魅力:64.5
给fannie_yong发送一个短消息 把fannie_yong加入好友 查看fannie_yong的个人资料 搜索fannie_yong在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子241
发贴心情 
呵呵~~注册多天才来报道呢,别介意哈!
我是马来西亚华裔,希望大家多多指教!
我喜欢中国画还没有学,我学过裁缝、日语和现在正在学习“古筝”。。忙呀~~!
呵呵~~可是迷上了“布艺”所以到处找资料而来到这里的。。。我想应该没有朋友跟我是老乡吧~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/1 4:11:38
 xiaoyuer0304 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:155
  魅力:96
给xiaoyuer0304发送一个短消息 把xiaoyuer0304加入好友 查看xiaoyuer0304的个人资料 搜索xiaoyuer0304在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子242
发贴心情 
大家好,新手来报道了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/1 16:25:52
 韵儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121
  魅力:70
给韵儿发送一个短消息 把韵儿加入好友 查看韵儿的个人资料 搜索韵儿在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子243
发贴心情 
俺是新手,正在收集材料,还没有做过珠珠的作品,请各位大侠多多指教喽
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/3 15:37:53
 小雪小小雪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:117.5
  魅力:66.5
给小雪小小雪发送一个短消息 把小雪小小雪加入好友 查看小雪小小雪的个人资料 搜索小雪小小雪在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子244
发贴心情 
怎么这么多佛山的朋友啊.我也是呢.
嘿嘿.新来的.报到

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/8 6:24:13
 119420848 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:61
给119420848发送一个短消息 把119420848加入好友 查看119420848的个人资料 搜索119420848在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子245
发贴心情 
这么多人来报到的呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/8 14:27:55
 小格格 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:187
  魅力:112
给小格格发送一个短消息 把小格格加入好友 查看小格格的个人资料 搜索小格格在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子246
发贴心情 
好多人,一定有很多的高手。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/8 16:05:42
 水晶灵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给水晶灵发送一个短消息 把水晶灵加入好友 查看水晶灵的个人资料 搜索水晶灵在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子247
发贴心情 
报到
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/8 23:50:24
 诗诗 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112.5
  魅力:63.5
给诗诗发送一个短消息 把诗诗加入好友 查看诗诗的个人资料 搜索诗诗在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子248
发贴心情 
这个网站真的很特别.我第一次发现这里,感觉就是离不开~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/9 15:08:38
 luxuntd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:101
  魅力:51
给luxuntd发送一个短消息 把luxuntd加入好友 查看luxuntd的个人资料 搜索luxuntd在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子249
发贴心情 
新人报个道
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/9 17:47:59
 daydreaminglily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:342.5
  魅力:172.5
给daydreaminglily发送一个短消息 把daydreaminglily加入好友 查看daydreaminglily的个人资料 搜索daydreaminglily在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子250
发贴心情 
hi,大家好!我是新来的。小女子超级喜欢各类手工艺品,只是自己手拙得紧,还要向各位姐姐多多学习。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/10 20:29:10

本主题贴数1660,分页:[1] ... [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]... [166]
 *快速回复:新朋老友都来报到!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com