TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → 新朋老友都来报到!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12884309 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新朋老友都来报到! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雀巢奶茶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:104
  魅力:53
给雀巢奶茶发送一个短消息 把雀巢奶茶加入好友 查看雀巢奶茶的个人资料 搜索雀巢奶茶在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子161
发贴心情 
这里好像很少男的。。。
我是广州的
想求助怎样用折一枚纸戒指。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/25 3:43:48
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子162
发贴心情 
以下是引用雀巢奶茶在2005-1-25 3:43:48的发言:
这里好像很少男的。。。
 我是广州的
 想求助怎样用折一枚纸戒指。。

居然忽视了本斑竹

建议你到纸艺版再发一次求助帖,那里的mm们会很热心帮你的......

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/1/25 19:51:33
 柒色Pudding 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1987-10-12

财富:121.5
  魅力:70.5
给柒色Pudding发送一个短消息 把柒色Pudding加入好友 查看柒色Pudding的个人资料 搜索柒色Pudding在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子163
发贴心情 
我广东江门的..........

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/6 19:49:55
 CH红粉 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1988-12-1

财富:108.5
  魅力:58.5
给CH红粉发送一个短消息 把CH红粉加入好友 查看CH红粉的个人资料 搜索CH红粉在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子164
发贴心情 
大家好~!
先拜个年`祝各位新年快乐,身体健康,万事如意~!
我是广东的~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/8 16:19:09
 lavenderzc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:154
  魅力:85
给lavenderzc发送一个短消息 把lavenderzc加入好友 查看lavenderzc的个人资料 搜索lavenderzc在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子165
发贴心情 
楼上是CHY哦,我也来顶!!
我和楼上是一个地的哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/10 23:01:53
 baicai520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:124
  魅力:70
给baicai520发送一个短消息 把baicai520加入好友 查看baicai520的个人资料 搜索baicai520在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子166
发贴心情 
很高兴认识大家,我是湖北的,现在杭州,很喜欢这个东东,正考虑买东东学
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/11 0:13:54
 百合莲心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:118
  魅力:68
给百合莲心发送一个短消息 把百合莲心加入好友 查看百合莲心的个人资料 搜索百合莲心在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子167
发贴心情 
好多福建的MM.怎么都没有温州的。我是温州。很高兴认识大家。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/14 17:12:55
 小小草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114
  魅力:64
给小小草发送一个短消息 把小小草加入好友 查看小小草的个人资料 搜索小小草在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子168
发贴心情 
新手上路  请大家多多关照!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/14 17:18:23
 冰冰豆 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:310.5
  魅力:93.5
给冰冰豆发送一个短消息 把冰冰豆加入好友 查看冰冰豆的个人资料 搜索冰冰豆在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子169
发贴心情 
大家新年好

小妹这厢有礼了,请姐姐们多帮帮我哦

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/14 23:50:57
 shirlenia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给shirlenia发送一个短消息 把shirlenia加入好友 查看shirlenia的个人资料 搜索shirlenia在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子170
发贴心情 
我是武汉的哦,正在学纸艺,大家多多交流吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/19 19:19:11

本主题贴数1660,分页:[1] ... [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]... [166]
 *快速回复:新朋老友都来报到!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com